ビコーペガサスの"テリー" [ダイハツ テリオスキッド]

2024年5月5日

CEP / コムエンタープライズ 車速連動ヘッドライトコントロールキット

歳のせいと他の所有車両はオートライト付な事もあってか、この子に乗るとライトのつけ忘れや消し忘れが😅
という事でCEPさんのHPで適合も配線図も確認の上、購入しました。んが‼️現車と配線図が違ァ〜う🤪
そりゃ長期に渡って販売されていた車種です。形式もGF→TA→ABAと3回も更新された車種です。色んな所があったり無かったり、増えたり減ったりしてても仕方が無い⁉️
問い合せしようにも配線図を出して貰うにせよ、CEPさんもディーラーもGW休業中😞という事で・・・取付途中で絶賛放置中です😭
AFCU23アジアカップの決勝戦を観た後のようなフラストレーションがね😣溜まっちゃうんですよ🥺
なので⭐️は3つ
(どうやらCEPさんの配線図はステアリングコラム上部にハザードSWがあった頃のものの様です。私の車はハザードSWがダッシュパネルに移設後なのでコネクターの配置や線数が異なっているのではと… )
入手ルートネットショッピング(その他) ※CEPさんの直販サイトから購入。

CEP / コムエンタープライズ / エマージェンシーハイマウントキット

CEP / コムエンタープライズ / 20系アルファード・ヴェルファイア専用 キーレス連動ミラー格納キット

CEP / コムエンタープライズ / オートブレーキホールドキット

CEP / コムエンタープライズ / スマートACCキット

CEP / コムエンタープライズ / キーレス連動ライト制御キット じわ~っと点灯タイプ

メーカー不明 クリップテスターリード(小)

makita 充電式インパクトレンチTW300DRGX

BONFORM クイックカーボンハンドルBK 6996-15BK

Defi フィッティングキット

SUPAREE LEDヘッドライトバルブ HB4