CEP / コムエンタープライズ エマージェンシーハイマウントキットの評価・評判・口コミ

エマージェンシーハイマウントキット

エマージェンシーハイマウントキット

(21件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CEP / コムエンタープライズ エマージェンシーハイマウントキット

秋の夜長シリーズ第2弾 ハイマウントストップランプに点滅機能を追加しました。 普通に点滅させるだけでは渋滞や低速走行時に後続車に迷惑がかかってしまうので(実際自分も迷惑したことが( ;∀;)) 速度 ...

ちゃとレイバー (パーツレビュー総投稿数:305件) 2020年10月13日

本来は純正ハイマウントを高速点滅→点灯、スモールでポジション化させるキットですが 先月取り付けたアドミレーションのリアアンダースポイラーに組み込んでるローマウントLEDに使いました。 ポジション化 ...

ブラックサンダーショコラ (パーツレビュー総投稿数:290件) 2020年4月20日

CEPさんの エマージェンシーハイマウントキット Ver1.3 です。 本体に ボディアース、常時電源、スモール電源、および反映させたいLEDランプ配線を接続するだけです。 MAX50Wまで ...

nyaago (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年7月18日

以前乗っていた車から移植しました(^_^)v 高速5回、連動点滅、低速3回点滅、2回点滅 減光機能、ハイマウントポジション機能などが設定できます♪ 今回自分は減光機能だけ設定したかったので ...

ムラタイ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年7月18日

ローマウントLEDに使用しました💡 ブレーキで5回点滅、スモールで10%点灯、じわっと消灯にしました キタ━︎(゚∀゚︎)━︎!!!!!!!

かーーーず (パーツレビュー総投稿数:103件) 2018年5月30日

前ちゃん号にも取り付けました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:98件) 2018年1月7日

もちろん私も取り付けました。 点滅が良い感じに注意を促してくれそうです。 レススイッチもありますが、トランクに取り付けました。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2018年1月3日

走り屋の嫁のために取り付けました。 良い感じに点滅し、後続車に警戒を与えられると思います。 また設定が色々選べるもの良いですね。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:248件) 2018年1月2日

【総評】 北名古屋SABの弄りプチにてチームの方に取り付けていただきました。 ありがとうございました┏○ペコ 後方からの視認性アップ、ブレーキを踏んだ時に5回点滅(あ〇し〇るのサイン!?笑) ...

RAINBOW*7(DAD- ... (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年4月12日
  • 22

【総評】 オデッセイでつけてたパーツですが気にいってるのでデミオでも採用しましたー!!ポジションと同時点灯でハイマウントが減光点灯します!! 【満足している点】 いろんな機能がついているので、色々 ...

デミグレウォリアーズSEED (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月23日

ハイマウントストップランプに下記の機能を追加するキットです。 動作はこんな感じです ⇒ 動画:<a href="https://youtu.be/2I4AhU07L04">https://yout ...

はっちゃんTM (パーツレビュー総投稿数:125件) 2015年11月15日

【総評】 ハイマウントランプの残光、ポジション連動、点滅タイミング等、いろいろな設定が可能。 スイッチ1つでノーマルに戻せます。 スイッチは足元付近のパネルに取り付け、 コントローラーは小物入れに収 ...

tomoクーペ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月23日

【総評】 バンパーガーニッシュと同時に付けたLEDマーカー! スモール連動で光っていただけで物足りない(。´Д⊂) ウワァァァン!! そして探して辿り着いたのがこれっ*\(^o^)/* ハイマウント ...

??キミ?? (パーツレビュー総投稿数:121件) 2015年9月15日

コムエンタープライズのエマージェンシーハイマウントキットです。 ブレーキオンでハイマウントブレーキランプを高速5回点滅、スモールオンで減光点灯、消灯時残光、速度0、30、60、90kmで作動させる ...

kojishun (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年9月10日

親父へ、施工込みの誕生日プレゼントです。 不必要な配線は、コネクタからピンを抜いて対処しました。 Tanto Exe Custom の場合、本体は右リヤフェンダー内に固定しました。 配線は、カーテ ...

NANNTO (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月9日

【総評】 ブレーキを踏むとハイマウントストップランプが高速点滅、車速信号を接続すると、一定速度以上でのみ動作 ハイマウントポジション機能や残光機能があります 【満足している点】 一定速度以上でのみ ...

やっとEL (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年12月9日
  • 8

ブレーキを踏むと、ハイマウントストップランプが高速点滅し、後続車へアピール。

ボブお兄さん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2014年8月10日

前へ12次へ >