Blue紫音の"ブル―紫音" [スズキ スイフトスポーツ]

2024年5月17日

ミノルインターナショナル TM SQUARE リアバンパースポイラー

フロントに続き(私の地元は雪国なので、フロントバンパーを考えましたが、冬になると雪や氷ですぐに壊れてしまうので、フロントバンパーは断念して)リヤの外観をカッコ良くしたいと昨年位から考えておりました!!
調べに調べ、みん友の諸先輩方のパーツレビューを参考にさせて頂き、2つ候補に絞られました。
1つはブリッツでしたが、マフラーがブリッツ製じゃないと取り付け不可とのことで、もう1つの候補TMスクエアしかないと思い、さらに調べに調べた結果、斬新なデザインで空力も考えた構造、しかも迫力があり物凄くカッコいいと「これしかない😍」と思い、購入しました❣❣
決して安いものではないので、1年越しで考えに考えた結果、納得のいく買い物ができて、大満足です🤗
  • このド迫力!!
    構造が複雑なので、板金屋は塗装が大変だったのか、一度失敗されましたが、完成😎

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 電動ファンコントローラー

ミノルインターナショナル / TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド フロント摩材 TM-92F

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ブレーキライン

ミノルインターナショナル / TM SQUARE 大盛キャンバーシム

ミノルインターナショナル / TM SQUARE ピロアッパーマウント

不明 汎用リアディフューザー

ラ・アンスポーツ JWRC CUSTOM リヤハーフエアダムディフューザー

欧州スズキ純正 ユーロバンパープロテクターリヤフォグ仕様

MONSTER SPORT リヤアンダースポイラー CFRP綾織カーボン 7 ...

MONSTER SPORT リアアンダースポイラー