Kojiro_3の愛車 [BMW 4シリーズ クーペ]

2024年3月23日

その他 Shadow Of Your Smile/Astrud Gilberto

春の冷たい雨ということで、午前中ガレージでヘッドレストを調整した後、暖まった部屋で音楽を聴くことに。

Astrud Gilberto というと歳が知れるのですが、幼少のとき「大人の香り」のする楽曲に憧れたものです^^;

「イパネマの娘」を聴いたときは衝撃的でした。 それから聴き続けていますが、未だに飽きません。 歌唱は・・下手です、というか音程が不安定でブラジル出のため英語が拙い。 しかしそういった要素も加わってプロの歌い手にはない素朴さ、純真さがあります。 しっとりと恋の哀しみを歌います。

雨の日にはまずこれから・・

BEWITH / R-70A

PIONEER / carrozzeria / UD-K301 トゥイーター取付キット

ELPA / 朝日電器 / クリアコードキャッチ(デルタ)

PB / テレビキャンセラー

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR100D

3M / スリーエム ジャパン / シンサレート PPS-200

その他 F.Sinatra/DUETS

DIXCEL ブレーキパッド タイプM

BMW(純正) キドニーグリル

ながら洗車 プラズマコーティングα

BRAINTEC シャインゴースト プリズム97

その他 F.Sinatra/DUETS

「きのうは友人と三河湾島周り(佐久島~野島)。風が弱くほとんど機走でした^^;」
Kojiro_3です。よろしくお願いします。 最近歯止めが利かなくてやばい^^;

BMW 4シリーズ クーペ BMW 4シリーズ クーペ
BMW 4シリーズ F32 白 3L直6楽しいです♪ あまりゴツくならないようにね。 エ ...
BMW Z4 M クーペ クロスケ (BMW Z4 M クーペ)
RHDのMTです、サウスポーですので^^ 車人生の前半はMTでした。 ですのでどうしても ...
マツダ デミオ デミ男 (マツダ デミオ)
1.5LTD、普段乗り用です。 最新装備は付いていませんが、結構乗りやすいです。 エコラ ...
その他 Bruno & B_ant ブルーノ (その他 Bruno & B_ant)
ブルーノ(スイス) ミニベロ VENTURA BLACK EDITION です。  名 ...