shinx229の愛車 [スバル フォレスター]

作業日:2021年12月19日

IPF XW-03 LEDアクセサリーライナー連動オリジナルハーネス

上級

みんカラで知り合いました克麻呂様にホークアイのデイライト化をお願いしました。
いろいろな電装系のカスタムをされており、非常に知見のある方です。
スイッチを増やしたくないので、当方のワガママでLEDアクセサリーライナーと連動させて欲しいとの要望まで応えて頂きました。
事前説明もして頂き、キットについても防水や配線の処理もきちんとしており、不安もなく任せることができました。
IPF XW-03はヒューズ付きで左フロントのカバーで濡れないように配線して頂き、万が一も安全になっております。
既存の配線に沿わせる処理をして頂き、後付け感が全くありません。
キット取付後は問題なく作動しました。
既に取付してあるLEDアクセサリーライナーのON-OFFスイッチで、デイライトをホークアイとアクセサリーライナーのどちらも点灯•消灯させることができます。
また、IPF XW-03のスイッチで純正化させることもできます。
純正化を簡単にするためにコネクタの差し替えができるオプションもあります。
人柄も良く、非常に満足のいく作業内容でした。
ぜひ近隣の方は克麻呂様にデイライト化を依頼しては如何でしょうか。
社外品のキットと工賃を出すなら、克麻呂様のキットは断然お得です!

サイドマーカー加工

DAISOのアルカリ電解水でヘッドライトは綺麗になるのかやってみた😁🚗💡

グリルマーカー(手直し)

ヘッドライト塗装

後期型ヘッドライト インナーブラック

LEDウインカーを買い直したので、再度交換したンデス。