yazaの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2014年12月20日

マツダ(純正) DJデミオ用ドアミラーガーニッシュ(高輝度塗装)

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ
【総評】

マツダ純正のDJデミオ用ドアミラーガーニッシュ(高輝度塗装)。

みんカラ内でも人気カスタマイズパーツです。
また、みん友の方達は純正色のカバーに交換するという高度なテクテックを披露されているのを見て見事に毒盛りされましたw。
純正品でもオプション化(ブリリアントブラック)されていますが、ディープクリスタルでブルーなボディ色では全く目立ちません。
(自分でも交換したのかわからないくらいw)

そこで、色々と考えていたところ、デミオ用には高輝度塗装タイプが発売されているのを見つけ、アクセラ乗りのみん友の方が装着されているのを見てアクセラに装着可能であることが分かり、安心して購入しました。みん友の方、ありがとうございました☆

【満足している点】

カタログに記載されている通り、濃色系ボディによく映えて、非常に良いアクセントになります。価格もお手頃でおススメです。
色はシルバーよりもアルミ色に似てツヤツヤした感じです。

【不満な点】

特になし。

関連情報URL:http://www.mazda.co.jp/accessories/demio/osusume/
定価8,856 円
入手ルート実店舗(その他)

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) / US MAZDA 純正 ドアミラーガラス

マツダ(純正) / ブルーミラー(親水)

マツダ(純正) / LEDドアミラーウインカー

マツダ(純正) / ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付)

マツダ(純正) / ブルーワイドミラー

マツダ(純正) / Mazdaspeed ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ドアミラーガーニッシュ

マツダ(純正) ドアミラーカバー(ボディ色・LEDサイドターン付)

ENKEI Racing RP01

SUPAREE D4S LED ヘッドライト

PB テレビキャンセラー

マツダ純正 パドルシフト付き本革ステアリング

2014年12月21日 10:21
これ自分も付けましたが直射日光が当たるとエッジが強調されてかっこいいですよねー( ^ω^ )
2014年12月21日 10:58
おー!masaさん!
実はmasaさんのレビューを拝見し購入する決心がついたんです☆(≧▽≦)
masaさんのチャレンジがなかったら私も中々決心がつきませんでしたし、masaさんに感謝致します。ありがとうございました!
そうですよね!
パッと見、シルバーと見間違えそうですが、光が当たる時と当たらない時の表情も豊かで、落ち着いた大人な色で高級感がありますよね!
アクセラのオプションに追加されないのが不思議なくらいですw
貴重な情報を頂き、ありがとうございました!

「おいらの願いが届いたぜぃ!!発売が楽しみだぁ(^○^)」
2022年10月24日、アクセラスポーツXD(MC前)からMAZDA3に乗り換えました。 乗り換えるたびに車の進化具合に驚かされますね。 マツコネでなんで...

GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー
2022/10/22 02:08:54
台湾JGTC 水箱罩素材
2022/10/19 20:12:23
【mazda3】3度目の修理
2021/04/17 22:28:09

マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
2022年10月24日(月曜日)無事に納車しました。 7月3日に契約後、4ヶ月弱で納車な ...
2014年2月22日(土曜日・大安)、無事に納車しました。 雪の影響で納車が2週間も延期 ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
H17年8月に納車しました♪(登録は7月) エクステリア、インテリア、運動性能、運転する ...