マツダ(純正) ブルーワイドミラーの評価・評判・口コミ

ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラー

• マツダ(純正) ブルーワイドミラー

こちらもアクセラで良かったのでMAZDA6で取り付けたオプション。 ワイドなので駐車しやすく、運転時も周りが見やすいです。 ブルーなのもまたアクセントになりますね。

れべ@9955 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2024年4月7日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

防眩機能で夕方の西日や夜間の後続車のライトの防眩に効果ありです。 何より見た目のブルーがカッコイイです。

29gami (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年11月26日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

納車時に装着。 お手頃の15MBですが、意外に安全装置が充実してます。BSM(ブラインド・スポット・モニタリング)が付いていたので、こちら純正オプションを付けました。 見た目が映えてカッコいいです。 ...

たか313 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年9月11日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

久しぶりのパーツレビューUPです。 交換自体は去年になります。 ホイールのセンターキャップと同時に 今回のせてみました。 ワイドミラーが距離感がつかみにくいとの レビューを見て悩みましたが、 実体 ...

桜ちる白あて (パーツレビュー総投稿数:34件) 2023年8月14日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

見た目もカッコイイですが、夜の後続車からのライト防眩効果があり、夜の運転に効果大です。

29gami (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月3日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

前車にも付けていましたが、今回、購入時は雨粒もそれほど気にならないし、付けなくて良いかな。って思ってました。 雨粒は仕方ないと思うのですが、後続車のライトが眩しい! よくよくカタログを見ると、眩しさ ...

あおわさび (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年2月18日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

親水で雨の夜が見やすいかと思い取り付けましたが、意外と見にくい。 ライトが眩しく無いのはいいです。 斜め後ろから車を見るときにブルーがアクセントとなり良い感じ♫ 距離感が純正ミラーと比べると遠くに見 ...

TOMO@jzx (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月31日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

ボディが青系なので、ボディともマッチしていいです。 親水なので、雨でも水滴が付きづらいです。 防眩効果もしっかりあって、良いです。

衣舞紀ファン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年12月24日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

これは嫁さんでも変わったのわかるはず 価格はディーラー作業で 部品代+工賃の消費税です 追記 他のユーザーさんの言う通り 若干の歪みが感じられます(囲み内) それさえなければ星4つ

きくの父 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年12月11日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー(親水)

購入時に付いてたもの。 見た目が良いですね! 以前のGHはウインカー連動で矢印も表示されたけど、純正のこちらはその機能はなし。

TOSHI . (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年9月3日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

度々途中までしか展開しなくなっていたドアミラー。 みんカラでこの不具合を保証で部品交換してくれるサービスキャンペーン?を知り、保証でアクチュエーターを交換してもらいました。 この作業のついでに購入時 ...

こじゃまつぅー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月27日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

ブルーワイドミラーへ変更。 親水性もあり雨にぬれても水滴がつきません。 広角に視野も取れるため安全性もましますのでされにうれしい。 BSMあり、なしの2種類ありますので車種によってご確認を。

まおた (パーツレビュー総投稿数:77件) 2022年7月17日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

ミニバンに比べると小さくて視界の狭いミラー。それは諦めてたんですけど、雨に濡れた時にほとんど見えなくなるのはなんとかしないと。 みんカラの皆さんの情報で純正オプションのブルーワイドミラーが親水処理さ ...

Tダ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年5月22日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

夜間時バックの時見ずらい…。 他はgood!

マルゴ@アテゴン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月19日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

親水加工してあります、雨の日等、確認し易いです。 ボディーコーティングの際、ミラーに液剤が付かないように気を付ける必要があります。

Naganomaru (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年3月28日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

親水タイプだったのですが、水を弾くようになりました…今は市販の親水剤を塗り塗りして使っています(T_T)

ゆういち@ND5 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年2月7日
  • マツダ(純正) ブルーワイドミラー

ずっと気になっていた物を取り付けました。 メリットとしては ・見える範囲が広がる。 バック駐車が格段にしやすくなりました。 駐車場の白線が見えます。 アクセラは後方視界があまりよくなかったのでとて ...

アイツ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年2月3日

<< 前の10ページ次の10ページ >>