ナースマン51の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2023年7月10日

LEXLEYS スイフト専用 高品質 ダッシュボードマット

LEXLEYS スイフト専用 高品質 ダッシュボードマット
かなり前に購入した商品のレビューとなります。2021年12月から使っています。

メーカー物の様に、寸法ピッタリで完璧な物ではありませんが、激安DIYカスタムを謳う私としては、お節介ながら、ご紹介させて頂きます。

※一点だけ難点があります。
オートライトのセンサー位置のみ、右にズレてます。なので左に(画像1参照)穴を空けたら問題ありません。商品レビューにも、他の数名の方(私も入ってます)が、同じ事をレビューしていますが、自分ではさみで簡単にカットできます。その他の穴位置、凹凸部分のフィッティングは問題ありません。生地はしっかりしており、チープな感じは全くありません。
※あくまでも個人の感想ですので、写真でご判断ください。
  • こんな感じで自分でカットするだけで、2880円(送料込み)でダッシュボードマットが手に入ります。
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08CCSDDCD/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

FJ CRAFT / ダッシュボードマット

MOON EYES / オリジナル DASH MAT

EMU'S ENGINEERING / ダッシュマット

YAC / PZ-728 ダッシュボードソフトトレイ

Shevron Auto Accessories / ダッシュボードマット

SuperMade / ダッシュマット

sunland 立体成型 ダッシュボードマット スズキ スイフト AZ ブラッ ...

sunland ダッシュボードマット

サンランド ダッシュボードマット

Sunland ZC33S 専用 Sunland ダッシュボードマット

Sunland ダッシュボードマット

Sunland ダッシュボードマット

2023年7月11日 1:58
自分も似たようなものを使っております。コンセプトは似ていて、何事も最安値かそのワンランク上のもので揃えています。何倍もするものを買わなくてもそれなりで十分なものは多いですよね。
2023年7月11日 9:30
いつもコメント頂き、誠にありがとうございます。コンセプトが似てらっしゃるとの事、光栄に思います。
ホント、仰るように高価なものを買わなくても、少し妥協することで、安価で良い物が沢山ありますね。但し、事前の調査には時間と手間は掛かりますが。でもこれが楽しいんです(笑)

基本はDIYです。こちらのサイトで沢山お世話になったので、今後は恩返しできればと思います。 私のポリシーは、最安値の部品(資材)をネットやホームセンター等...

ハザードスイッチ増設
2024/06/09 07:01:33
ハザードスイッチ増設VOL2
2024/06/09 06:59:13
エアコンパイピングに断熱材
2023/11/19 06:19:56

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
車歴33年で初めてのスポーツタイプです。 本当によくできた車だと思います。前車に続いての ...