EZかねごんの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2022年2月14日

Microlon Microlon
今回は中古車という事で、まずは、マイクロロン!!
納車時にオイル交換されたばかりだったので、さっそく注入。あまり乗ってない状況のまま使ってしまったので効果は判りませんが、きっと、エンジン寿命が上がってくれることでしょうwマイクロロンを信じてます!

毎日ちょっとづつ走って、レブリミットをちょっとづつ高めてゆく事で、少しづつエンジンを解放してゆくのが楽しいです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

Microlon Microlon

Microlon / Microlon Power Steering Treatment

Microlon / Microlon Metal Treatment Liquid

Microlon / Microlon SUPER HYBRID

Microlon / Microlon Automatic Transmission Treatment

Microlon / Microlon HYBRID

Microlon / Microlon Top End Treatment

SurLuster ループ パワーショット

AZ FCR-062

WAKO'S F-2 / フューエル2

PIT WORK エンジンスムーザー

WAKO'S F-1 / フューエルワン

SurLuster ループ スムースショット

「元気に走る基礎的なスポーツカー http://cvw.jp/b/3425918/45855351/
こんにちは。 歳をとってヤンチャな事はできないものの、走りのことは忘れられず、過去の想い出語りが中心になってしまうかもしれませんが、宜しくお願いいたします。

トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
オデッセイ・アブソリュートからの乗り換えです。 次は、ラグジュアリーなミニバンにしようと ...
ホンダ オデッセイ RBオデッセイ・アブソリュート (ホンダ オデッセイ)
走りを求める自分にとって、オデッセイ(RA)というクルマは、全くと言っていいほど興味の惹 ...
トヨタ クレスタ JZX90クレスタ ツアラーV (トヨタ クレスタ)
結婚を機にセダンに落ち着こうとクルマを探しましたが、やはりと言いますか、当然と言いますか ...
日産 シルビア 13シルビア Q's (日産 シルビア)
ドリフトに憧れ、FRだったらドリフトできるだろうと思って購入したクルマです。 ターボ(K ...