Tイースの"tィース" [ダイハツ ミライース]

2024年12月7日

ヤフオク 64倍 倍力ギアレンチ使用 手動タイヤチェンジャー

素人なので写真上側のボルトを追加で買ったりして取れなくしたり四苦八苦しましたw
今までタイヤ13本分脱着に使いましたが、どうもレンチを差し込む四角いパイプの部分でぐらついて使い辛いです。もしかしてボルトの四角いワッシャ2枚使うのではなく、ちっちゃい奴は四角いパイプに使うクサビかな!?
あとタイヤ1本あるんでやってみます。

ちなみに焼き付いた写真上側のボルトはしっかり固定できなくなってます。

ヤフオクに作動させている写真があるんですが左上写真のボルト部分、よく見たらやっぱ小さいワッシャもついてるなぁ

「★即納★未使用★送料込み★64倍 倍力ギアレンチ使用 タイヤチェンジャー ギヤレンチ式 手動 自動車用 タイヤ交換 軽量 コンパクト」
  • 写真を見て組み立てました。
    写真上側のボルトは突き抜けず、横長のアームを押し付けて止める仕組みかな
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※マウントヘッドとギアレンチは含まず
関連する記事

ASTRO PRODUCTS / ディスクブレーキピストンツール

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ディスクブレーキピストンツール キューブ型

KTC / 京都機械工具 / クイックホイールガイドピンAH4-14150

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT / ホイールセッティングボルトセット

ASTRO PRODUCTS / エンジンスタンド

平均評価 :  ★★★3.56

ASTRO PRODUCTS / ブレーキピストンキューブ

ダンロップ ランバーサポート

TEMU通販 防水液体絶縁テープ

不明 オイルフィルターカッター

BOSCH Hightec Premium HTP-M-42/60B20L

Velocity ダークスモーク

不明 埋め込み式USBポート