ビネガーライスの愛車 [スバル レヴォーグ]

2019年7月7日

HKS HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

【再レビュー】(2019/07/07)
 昨日取付しました

本体は軽くて小型のタイコですので、ローダウンしたレヴォでも最低地上高も稼げると思います。

フランジやパイプ・タイコ・テールのディテールは流石に老舗メーカー品質重視が伺えます

音量は・・・・とにかく静かですサードパーティーのマフラーでここまで静かだどは少し物足りない感じもします「経年で変化すると思いますが」

適度に抜けが良くなりますので高回転時のふん詰まり感が軽減できると思います。トルク感は以前のマフラーより厚くなって低中速重視のFB16のエンジン特性マッチしている思います。

以前のマフラーよりもストップ・ゴーの多い街乗りレヴォにはマッチングが良いと感じました
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※矢東タイヤ
レビュー履歴1 回目 (2019/07/01)のレビューを見る

パーツレビュー件数:1,086件

HKS / silent Hi power / サイレントハイパワー

HKS / Hi-Power SPEC-L II

HKS / SSM (Super Sound Master) SA浜松Spec

HKS / DE MODA C-CONCEPT

HKS / LEGAL / リーガルマフラー

HKS / スプリントマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

ROSSO MODELLO COLBASSO Ti-C

STI パフォーマンスマフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Rev.