rios999の愛車 [スバル WRX STI]

2022年10月17日

ENDLESS SSM PLUS (Super Street M-Sports PLUS)

アルミホイールを交換して、純正黒からガンメタに変わったので、1000kmで真っ茶になり、ホイール洗いが必要なので、みんカラ情報をもとに、ネットで注文、知り合いの工場で取付てもらいました。かげまるさんのYouTube動画を参考に、取付ましたが、製品寸法がほんの少し大きい?(塗装分)せいか、入らなく焦りましたが、サンダーて、塗装を削り何とか取付完了しました。効き具合は、まだ攻めてないので、わかりませんが、街中を走る分には、純正パッドとそんなに、かわらないかな?と思います。かげまるさんの、交換後の焼入れ動画もありましたが、工場から自宅へ直行でかえったので、初めは恐る恐る踏んでましたが、途中からは、いつもの感じになってました。焼入れは必要なのか?って感じでした。1000kmで、どれくらい汚れるか?少し楽しみです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ENDLESS / Ewig Premium Compound

ENDLESS / Mーsports

ENDLESS / MXRS

ENDLESS / Racing Compound ME22

ENDLESS / Circuit Compound NA01-rear(NC44)

平均評価 :  ★★2.75

ENDLESS / SSM (Super Street M-Sports)

DIXCEL S type

ENDLESS Mーsports