カネッチの愛車 [トヨタ ヴォクシー]

2010年1月28日

不明 フルカラーRGB テープLEDアンダーライトキット 6m

テープからのコードの他に延長コードも付いていたので良かったのですが・・・
取り付けている最中にユニットを壊してしまい(汗
思わぬ出費がww
しかし、エルパラで発売しているDAYキー付きのユニットが使用できた為、元の機能よりアップしました!

でも、最近になって流れるタイプが発売されていました(^_^;)

サイドは2mだと少し長かったので2ユニット分(20cm)カットして丁度良かったです。

エーモン / ワンポイントLED(白) / 1807

fcl. / 【fcl.】 LED T20

maniacs / トランクライト用LEDバルブ2

VELENO / 2色発光流れるLEDテープ シーケンシャルウインカー

LED Factory / 3020チップLED

Luxer1 / BRM21 / 室内灯 LED

トヨタ(純正) ブレーキランプ

エンラージ商事 ドアミラーシーケンシャル LED流れるウインカー【車検対策済み ...

ユアーズ 抵抗内蔵T20LEDウインカー2000LM爆光バルブ

不明 car led hood light

草心LED チップLED

AUXITO t20 led ウインカー

2010年1月31日 6:20
はじめましてヽ(^^)
自分もこれを買おうかと思ってるんですが配線の長さって足りましたか?延長コード必要ですか?(*_*)
2010年1月31日 10:42
初めまして!
私が購入したタイプは直列でつなぐタイプだったみたいで、その通り付ければ付属の延長コード(2m)で足りると思いますが・・・

車内を出たり入ったりしなければならないので、エルパラの分岐コードと延長コードを使用して車内で分岐させてから左右と前後で使用しています!

あと、ユニットから出ているリモコンの赤外線部分が短いので設置場所は限られてしまいそうですね(^_^; ちなみに私はシート下にしました。

はじめまして! 70VOXY ZSからの乗り替えで 念願のG'sデビューしました!

トヨタ ヴォクシーG's トヨタ ヴォクシーG's
5月2日注文で7月9日納車になりました。 70ヴォクシーからの乗り替えで念願のG'sデビ ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
家族が増えたので、初めての新車です!