イトウ家の墓の愛車 [トヨタ ハイラックス]

2022年10月26日

Meltec / 大自工業 タンク付きエアーコンプレッサー / FT-35P

【再レビュー】(2022/10/26)
先のレビューでタンク容量2Lと書いてしまいましたが、正しくは3.5Lでした!
そうだよね、このタンクがミネラルウォーターのペットボトルと同じ体積ってのはちょっとおかしいよな…。
それから、たまたま他のタンクなしの12Vの携帯式の製品と比較する機会がありましたが、やはり速いですね。
ポンプ自体も大きいんですね。
評価を改めます、痒いところに手が届く良い製品です。
しいて言えば、電源コードを何かどうにかうまくまとめる仕組みが付いていると良かったかな。
  • よく見れば、ずんぐりしてて可愛いですね。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

コーティング

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / F-15

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML212

平均評価 :  ★★2.33

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML211

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML-270

Meltec / 大自工業 / エアーコンプレッサー / ML-260

Meltec / 大自工業 / ハイパワーコンプレッサー / F-29

フジ電機工業 AV-FBC02R

自作 C.K factory ポジションユニットキット

audio-technica AT-AQ490 ヒートシールドラグ

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE A パンチ ...

有限会社平出精工 Jamz Laser牽引フック

不明 ヘッドレストサポート