いしちゃん.の愛車 [スバル BRZ]

2023年10月30日

BLITZ RACING RADIATOR HOSE KIT

「BLITZ」の「RACING RADIATOR HOSE KIT」[RED]です。
ラジエター交換の際、同時に交換しました。
純正の黒いホースから、赤いホースになりました。
赤は、いじってる感があっていいです(笑)。

Webサイトの説明文
ここから――――――――――――――――

■耐食性、耐圧性に優れた3層シリコン製ラジエターホース。
■耐熱温度180℃、耐圧性400KPaの高スペックが過酷なエンジンルームでもパフォーマンスを発揮。
■車種別専用設計で、無加工で純正ホースと交換が可能。
■取り付けに必要なステンレスホースバンドもキットに付属。
■RACING RADIATOR TypeZSとの同時装着も可能(装着には加工が必要となります)。
■カラーは、レッドシリコン・ブルーシリコン(一部車種)を設定。エンジンルームのドレスアップにも最適。

――――――――――――――――ここまで

• アッパー側です。
    ラジエターキャップは、交換したラジエターに付属しています。
  • ロアー側です。
定価14,080 円
入手ルート実店舗(その他)

BLITZ / クーリングパフォーマー

SAMCO / ヒーターホース

APIO / トツゲキレッドホース

SAMCO / クーラントホース

ミノルインターナショナル / BILLION 強化ラジエターホース

Orque Technique Ideale / ピュアスポーツラジエーターホース

TRUST ウォーターテンプアダプター

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX3 235/45R17

Panasonic CY-ET926D

AXIS-PARTS GT-DRY エアコンスイッチパネルカバー

ホビージャパン BRZ

STI パフォーマンスマフラー