いしちゃん.の愛車 [トヨタ シエンタ]

2023年12月8日

革茶屋 GRヤリスRC カップカー キーケース スマートキーケース

楽天でキーケースを探して見つけました。
「革茶屋」の「GRヤリスRC カップカー キーケース スマートキーケース」です。
商品名は「GRヤリスRC カップカー」となっていますが、「ジャックナイフタイプ ワイヤレスキー」に適合します。
サイトのワイヤレスキーの画像を見て判断して、購入しました。

革の色、糸の色を選択して注文できるので、基本的な(笑)、「革の色:黒」、「糸の色:えんじ」で注文しました。

• キーケースとDカンキーリングのセットです。
  • サイドの開口部からキーを差し込みます。
  • 右下の穴にDカンをシャフトを挿入し、ドライバーでネジ止めします。
  • キーの部分が開いています。
  • ジャックナイフキーがシャキンと出せます(笑)。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

革茶屋 / トヨタ ノア,VOXY,ヴェルファイアー等スマートキーケース

革茶屋 / スバル トレジア・インプレッサ・BRZ(前期)等スマートキーレザーケース

平均評価 :  ★★★★★5.00

革茶屋 / トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

革茶屋 / 箔押しナンバープレートキーホルダー

平均評価 :  ★★★★★5.00

革茶屋 / ナンバーキーホルダー

革茶屋 / ホンダS660 フィット オデッセイ等 普通車用 スマートキーレザーケース

伊の蔵・レザー キーウェアジャケット

ジーピーセンター カーアクリルキーホルダー

Kinotaka スマートキーケース

ホットライン ねこべこマスコット

ノーブランド トヨタ対応フル交換式ナンバー灯 ライセンスランプ

AUTOBACS コンテナ