革茶屋 トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケースの評価・評判・口コミ

(23件)

レビュー一覧 23 (総件数:23件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 革茶屋 トヨタ 30系 アルファード ヴェルファイア ウェルカムドア対応 スマートキーレザーケース

第4回Premium祭にて頂きましました。 裸ん坊のスマートキーに被せてみるとピッタリ!! 最高ですね♪ 素敵なキーケースありがとうございました!

torivell (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年8月26日

革の色:赤 ステッチの色:黒 ホックの色:シルバー レザーベルトループキーホルダー 革の色:赤 ステッチの色:黒 分かりやすいように車の色に合わせて赤黒。

ぎんなつ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月14日

低価格のゴールドカバーの使っていたんですがサビサビで、歳も歳なんでちょっと落ち着いた雰囲気だすか‼️と思いこちらに‼️ 革だからこのぐらいの値段は普通なのかな⁉️ ステッチはオレンジです🍊

フェイトマサ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年11月22日

アルファード&ヴェルファイアオーナーズクラブの蝦夷解散後に実施された929TTオフ会内のじゃんけん大会でいただいたキーケースです。 少し前にカート場で走行中に鍵を落としてしまい、キーケースが壊れて ...

ぜっと@s130_l28 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年9月29日

とても作りが良いです、値段は張りますけど(-。-;

☆しんちゃんさん☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月22日

念願のキーケースが届きました😁 悩みに悩んで、革茶屋さんのにしました。以前は別のメーカーのものを使用していましたが、緩かったため、フオルダーが外れた際に落ちてしまいましたが、今回のものは、きつく ...

naokeen (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年5月22日

グラージオがアルファードに対応したケースをラインナップしていないので、こちらにしてみました。 革の質感はグラージオの栃木レザーにはかないません、、、赤色もいかにも色付けました感が強いです。 馴染んで ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年5月2日

革茶屋さんのレザーキーケースです。 レザーの色と、ステッチが選べて良い感じです。 キーが二個あるんで、一個は黒レザーに黄ステッチ もう一個は黄レザーに白ステッチにしました。 良い感じです!! ...

newnyu (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年1月6日
  • 7

質感が佳く使い易そうな印象です。 靴用のクリームを入れて馬毛ブラシで磨いたら しっとりとした手触りになりました。

ワンバン町 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月14日

キーケースは何社かありますが! 革茶屋さん♪のキーケースは何個か作って頂いてお気に入りだったので今回もヴェルファイアのケースも依頼しました キーケースの裏面にVELLFIREの文字を入れるのに ...

☆TAKA♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年7月22日

オリジナルで作って頂きました。まだまだ革がこなれていなくて、浮きも有りますが、直に馴染んで来ると思ってます。水色が思いのほかキレイで、エル〇スのブルージーンのようです笑

Yamakin (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年6月28日

革製のキーケースを購入しました。 サイズもぴったりです。裏にヴェルファイアのロゴも入れてもらいました。 色合間よくお気に入りです。

いさむさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月22日

19日に納車が決定したということで、妻からプレゼントしてもらいました。 世界でオンリーワンのキーケース(^-^)v プレートナンバーと裏には家族の名前を刻印してあります。キーケース本体にはALPHA ...

しゅうとくんのぱぱぁ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年5月17日

革茶屋さんの車種専用スマートキーレザーケースです。 ★最高級天然革、フランス産成牛を原皮として使用。 ★専用設計でスマートキーにピッタリフィット。 ★革の色、糸の色、ボタン(ホック)の色がオー ...

yuria-papa (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年3月16日

ルーミー、86用と購入して質感、対応共に大満足でしたのでヴェルのキーフリーケースも革茶屋さんにしました。 ステッチの色はグレーになります。 質感、フィッティングとも大満足です。 文字入れも斜体で ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年2月9日

生成りにベージュの糸で製作してもらいました。 飴色に変化していくのかな~楽しみ(^o^)

はらPON (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年11月3日

【再レビュー】(2017/06/24)

スー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月24日

前へ12次へ >