BBタイガーの愛車 [ポルシェ 911]

作業日:2022年12月22日

我慢が出来ませんでした

どうしても我慢出来ずに、デジタルインナーミラーを取り付けました。
何年か前から買った車は、純正か、後付か別にしてもデジタルミラーにしてました。従来の物が使えなかったのです。
ただ、911に取り付ける事で周りから賛否があり、今まで取り付けてなかったのです。
前後のドライブレコーダーは付いているので、これはリアカメラだけのタイプにしました。
それでも、少し手こずりました。
後付のデジタルインナーミラーは3台目か4台目、PROMIDOは2台目です。
信頼性から見れば、大陸製よりも国産ですよね、自分は価格と画質で選択。
自分としては、旧車は仕方ないですが、新車は全てデジタルにしてもらいたい、最低でもオプション扱いにして欲しいです。

キャリパー(再)取り付け(その1)

ポルシェ930 全塗装 内装 ナルドグレー

BOSCH BLACK-EFB BLE-70-L3 LN3に交換 2回目

左流れの修正依頼

キャリパー(再)取り付け(その3)

サンバイザーミラーカバーの修理

2022年12月22日 21:45
私も991にデジタルインナーミラーつけてますよ。後方視界が悪いスポーツカー程、有用だと思いますが。飾っておくような車ならともかく、911のような乗ってナンボの車は実用性優先であるべきかと!
2022年12月23日 15:15
コメント有難うございます。普通に乗っています。確かに視界は見やすい方がいいです、実用性優先!

ポルシェ 911 ポルシェ 911
ポルシェ911カレラ4 (991後期) 空冷〜996ターボ 、997、991と乗ってい ...
メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ メルセデス・ベンツ GLCクラス クーペ
雨が降ると後方視界が悪い
ポルシェ マカン ポルシェ マカン
ポルシェマカン3
ミニ MINI Crossoverハイブリッド ミニ MINI Crossoverハイブリッド
ほぼ電気のみで走ってます。 お犬様の車です。 主に犬の病院・トレーニング・散歩に行くのに ...