有栖川シュワルツェネッガーの愛車 [トヨタ ハイラックス]

2023年5月14日

コイズミ無線 ASFAB スピーカーネット T1155ブラック

コイズミ無線 ASFAB  スピーカーネット T1155ブラック
スピーカーネットを取り付けました。手抜きですが、同乗者からは、柔らかい感触がホームオーディオのスピーカーみたいで悪くないと中々の評判です。

ホームオーディオの秋葉原のコイズミ無線のスピーカーネットの切売りを購入し取り付けているので、当然なのですが。

連休に頑張りすぎ当面何かやりたい気分になれず、カットした内張のメッシュの跡の穴に両面テープでネットを貼りました。

蹴り飛ばしてネットを突き破るような年齢の同乗者はいないので、安価で音質も影響があまり無い柔らかいネットで丁度良く収まりました。
  • 生地の切売りを購入し穴のサイズに合わせカットしました。
  • こんな生地感です。
    表面が綺麗に見えるかと思い、少し張りのあるタイプにしています。
  • 両面テープで貼っただけです。
    凄い手抜きですが、事足りる最低限の手間で。
  • フロントの運転側です。リアも同様にしています。
    音への影響が少ないのが良いと感じています。
定価970 円
購入価格776 円
入手ルート実店舗(その他)

nittoku / 日本特殊塗料 / オトナシート

PIONEER / carrozzeria / 車種専用エキスパートチューニングSD

PIONEER / carrozzeria / DCT-WR100D

maxell / マンガンリチウム電池 CR2032

altporte auto / E2Plug

3M / スリーエム ジャパン / シンサレート

ELECOM 3ポートUSB3.0ハブ

ottocast OttoAibox p3

トヨタ(純正) レクサス用ホーン

YAKIMA Road Shower

GI★GEAR [GI★GEAR(ジーアイ・ギア)販売代理店]レターグリル L ...

知らんけどどうせ中華 LEDルームランプ