oku-3の愛車 [トヨタ ノア ハイブリッド]

作業日:2023年3月5日

DA移設用配線、再確認

もしかして、と、
メスコネクタの差し込みを再確認
オスの場合は見ればわかりますがメスコネクタは見た目ではきちんと刺さっているかわかりにくい。
針を刺した導通試験では判別できません。光の加減で手前の方で光っているなぁ、くらいの感覚です。
細線の加工は、今回がはじめてだったので、一番最初に作ったF52の延長ケーブルの出来は自信がありません。
考え始めると、車速やリバースの配線が大丈夫なのか不安になります。
ここまで来たら、一度まっさらな延長ケーブルを作って、まず、チェック、それから分岐を入れてやろうかと思ってます。
エラー表示が最初に出た時、どのケーブルか見当もつかなかったので、もしかしてスピーカー線と早合点して買ってしまいました。というのは、DAのどこがおかしいか、あちこちいじっていたら、エラー表示の画面で、エラーの内容を聞いてみる、と、いった表示がでましたが、スピーカーはつないでいなくて、聞けなかった。
小さいスピーカーを買ったつもりだったのですが、思ったより大きかった。
「今日は何の日」をしゃべってます。イクリプスナビからの機能継承ですね。

ナビ画面保護フィルム

テレビキット取付

スモークフィルムリヤ施工

足元傷防止用カット済みカーボン調シートの取付け

アンダーガード貼り付け

Beat-Sonic TOON X DSP-T302の調整 その2