kato hiroki officialの愛車 [トヨタ ランドクルーザープラド]

2022年8月18日

トヨタ(純正) 木目調ステアリング
ステアリングはオプションの木目調ステアリングに変更してます!TZ-Gのものと一緒ですね。
純正だけあって違和感もなく、さりげなく高級感が増してgoodです!手触りも良いですよ笑
マットブラックエディションはオーナメントパネルが木目調なので、合わせてみても統一感が出そうですよね!

YouTubeでも紹介してますのでよろしければご覧ください♪

kato hiroki official チャンネル
  • 交換前はこれです。これはこれでシンプルでよいですが…
  • 遠ざけるとこんな感じです。70thanniversaryモデルのサドルタンに合う!
  • この部分は70thanniversaryはシルバーでしたが、こちらも合わせて変更してます!
  • 変える前はこんな雰囲気だったのです
  • こんな感じ!高級感が出た気がします笑
  • カタログです。僕はダークブラウンです。35200円…ちょっと高い…かな?

トヨタ(純正) 木目調ステアリング

関連コンテンツ( 70thanniversary の関連コンテンツ )

トヨタ(純正) / ウッドコンビステアリング

トヨタ(純正) / カーボンステアリング

トヨタ(純正) / 本革巻きステアリング

トヨタ(純正) / 革巻きステアリング

トヨタ(純正) / 黒木目調ステアリング

トヨタ(純正) / ゼロクラウン純正ステアリング

REAL WOOD COMBI プレミアムタイプ

NARDI CLASSIC WOOD Vite ウッド&ポリッシュスポーク

REAL プレミアムシリーズ カーボンDシェイプ  S210-BKC-BK

トヨタ(純正) ステアリング

NARDI CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

トヨタ(純正) ウッド調ステアリング