SUIRENの愛車 [ホンダ フィット]

2023年5月21日

補強はこれで終わりにする予定です。

先日取り付けたクスコ、ロアアームバー1とオクヤマ、ボディブレースの真ん中でも充分でした。

取り付け後、今までなかった内装のビビりが出たのは、細かい振動が増えました。
取り付け後、50キロの往復を走りましたが
一般道で80キロ規制の道路を走った際のどっしり感はかなり増えました。
これは高速道路での疲労軽減に繋がると思います。

コーナー?カーブでは頭の入りより、タイヤ、ノーマルサスと他の補強との相乗効果だと思いますが、ねっとり踏ん張ります。
これに慣れれば、不快さはないかなと感じました。

いずれにしても、一般道では自分の意思と合い気持ちよく運転が楽しめる位にはなったと思います。

パーツレビュー件数:6,749件

CUSCO / チタンストラットタワーバー

CUSCO / トライアングルタイプ 追加ストラットバー (リヤ専用) Type OS-T

CUSCO / アルミDパイプストラットバー Type 40D

CUSCO / オーバルシャフト アルカーボンストラットバー Type ALCOS

CUSCO / ストラットバー

CUSCO / スチールシャフト ストラットバー Type ST

OHAJIKI マルチディープクリーナー

ホンダ(純正) ラゲッジカバー

なんじゃ村/グリーンオーナメント サイクルセーフティライト

ILuvic 大陸製汎用ホイールキャップ

KENWOOD KNA-20HC

CAR MATE / カーメイト レジテック ミニ ピンク / NZ973