RI-RRの愛車 [ホンダ シビックタイプR]

2023年12月26日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set

中がクロモリ、外がジュラルミンのM14×P1.5の2ピースのナットです。モノリスと迷いましたが、モノリスはすぐ錆びるとこのとでこっちにしました。ロックナット付き。そとがアルミで錆びにくかなと思います。
  • 長さは54mmでこんな感じの予定。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(メッキ)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 4WD車用(ブラック)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック&ナット 19HEX・4HOLE車(メッキ)

RAYS 19HEXロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/07

Thunder Bolt Titanium Japan BE ONE-Seri ...

RAYS ジュラルミンロック&ナットセット(スタンダードタイプ)

KYO-EI / 協永産業 Kics MONOLITH T1/06