Fctの愛車 [ランドローバー ディフェンダー]

2022年10月16日

エヌビーネットワーク バイオピュアマット UNTIL
純正のラバーフロアマットからUNTILバイトピュアマットに付け替え。
純正マットと比較して良し悪しありました!詳細共有します
  • 【運転席】
    UNTILバイトピュアマット
    写真で見ると確かに玄関マットぽいですが、現物は質感良いです
  • 裏面は滑り止めが付いています。純正ラバーマットにはなんと滑り止めが付てないのでこの点good
  • フカフカして厚みがあります。踏むとちょうど良い柔らかさ。留め具の作りも良し
  • 結構厚みがあります
  • 【運転席】純正は隅々まで保護してくれるのは良いですが、なんせ汚れが付きやすく目立ちやすい…
  • 入れ替え後。DEFENDERのスカッフプレートが隠れないようワイドでは無く標準サイズを注文
  • 標準サイズは、ワイドと異なりサイド部分はカバーしてません。樹脂部分に傷つかないといいな…
  • 【助手席】
    純正マットは助手席も汚れやすい。とにかく靴が綺麗でもマットが汚くなります。
  • 入れ替え後。
    いいですね!汚れがつきづらいし、ピッタリはまってます。
  • 【2列目】
    足元の奥はカバーしてない純正マット
  • 左右と真ん中で3枚に分かれてます。裏面に滑り止めが無いので、とにかくズレます。
  • 入れ替え後。
    一枚なのでスッキリしました。
  • 純正マットではカバーしてない隅の方まで、しっかりカバーされてる!
  • 【マイナスポイント】
    2列目のこの部分が、サイズが合いません。レールの上に被ってしまう。
  • 無理やりはめ込もむと端っこが浮きます。乗り込む時に足を引っ掛けて危ないので、切れ込みを入れて調整。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※<br>【UNTIL バイオピュアマット コイルマット フロアマット 車 防水 汚れ防止】ランドローバー ディフェンダー 90 110 LE系 3ドア 5ドア 5人 7人乗り共通 BIO PURE M
関連する記事

FJ CRAFT / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (スタンダード)

ホットフィールド / フロアマット Profound

レクサス(純正) / フロアマット

FJ CRAFT / フロアマット (チェック)

スズキ(純正) / フロアマット・ジュータン

Land Rover(純正) ディープサイドラバーマット - 110、5シート ...

YAC PF-347 シリコーンナンバーフレーム BK

AliExpress 3Dフロアマット

NITTO Ridge Grappler

landrover純正 白20インチ

Nakatanenga ヘリテイジヘッドランプパネル、バックプレート黒

2022年11月26日 20:07
突然のメッセージ質問します。純正のディープラバーマット探しておりまして、まだお持ちでしたらお譲りいただけないでしょうか?
2022年11月26日 21:43
メッセージありがとうございます^ ^
すいません、もう他の方に差し上げてしまいました。。
2022年11月27日 6:46
お返事ありがとうございます!ですよねー承知致しました。先週納車したばかりでAmazonとアリアエクスプレスとみんカラばかり見ています笑

今後も宜しくお願いします

「最先端技術が詰まった最高峰のバイク http://cvw.jp/b/3480519/46977283/
【愛車遍歴】 1.ジャガーソリブン/XJ18 (大学生のときに旧車をレストアして乗ってました) 2.日産/ティアナXE 3.アウディ/TT 2.0 quatro...

ランドローバー レンジローバー ランドローバー レンジローバー
ディフェンダー110 ダブルオーブラックエディションから乗換え。 メルセデスGLE、BM ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
2023/6/21 無事に購入㊗️2024/10納車 通勤メインカーは、ランドローバーの ...
BMW R1250GS アドベンチャー BMW R1250GS アドベンチャー
陸の王者 R1250GS adventure トリプルブラック 上がりのバイクとも言われ ...
レクサス LX レクサス LX
予約済み・納車待ち