Navy(ネイビー)の"長距離・高速走行仕様" [三菱 eKワゴン]

2023年9月2日

三菱自動車(純正) H82W・H92W用純正スピーカー

三菱自動車(純正) H82W・H92W用純正スピーカー
三菱ekワゴン(H82W)、日産オッティ(H92W)の純正スピーカーです。
音質が特別優れているといった事はありませんが、少なめの音量でラジオや音楽を聴くのには申し分無い性能です。

ベースグレードは配線はきているのに後ろのドアのスピーカーがありません。
前側のスピーカーが無加工でそのままつきますので安く4スピーカー化したい方や音にこだわりが無い方にはおすすめです。
  • ベースグレードの後ろのドア。スピーカーが付いていません。
  • デッドニングも一緒に行うと効果的です。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
関連する記事

三菱自動車(純正) / DIATONE DS-SA3

平均評価 :  ★★★★★5.00

三菱自動車(純正) / DIATONE DS-SA1

平均評価 :  ★★★★★5.00

三菱自動車(純正) / SR-1610C

KENWOOD / KFC-RS175

PIONEER / carrozzeria / TS-C1736SⅡ

PIONEER / carrozzeria / TS-F1740Ⅱ

三菱自動車(純正) てのりデリ丸。

ダイソー 携帯用エチケット袋

PROSTAFF ズバッと滅臭スプレーつめかえ 2L

KEIKA / 京華産業 ネットギア ジラーレ

ラリージャパン 2023 ステッカー

Remix WINZAⅧ FSN-WZ12 TWIN WOOFER BOX