ケンタッチャの"ベンザル" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

2024年2月17日

ピカキュウ T10 POWER COB 120lm ウェッジシングル うちわ型(大)タイプC

純正アクセサリのLEDテールゲートライトを付けているんですが本来の目的である車外の足元を照らす役目を果たせていないぐらい暗い。。んで外して中身のバルブを確認してみたら・・・そりゃ暗いわと思うようなバルブでした。ケース内のサイズを測り収まる中で一番明るいと思われるLEDがこれでした。
  • 純正で付いているバルブです。何チップか知りませんが側面発光タイプでぼかしタイプの白いカバーです。

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ブルー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:アンバー

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ピンクパープル

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ピンクパープル

平均評価 :  ★★★★★5.00

ピカキュウ / 3chip SMD単発ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD単発/LEDカラー:ホワイト

ピカキュウ / 3chip SMD3連ワンポイントLEDテープ/黒基盤/SMD3連/LEDカラー:ホワイト

PRISM バニティライト 100LM 前面発光 3チップ搭載 ホワイト

ユアーズ ヴェゼル専用 LEDラゲッジランプ

ユアーズ ヴェゼル専用 LEDラゲッジランプ

fcl. 【fcl.】 LED T20

ダイソー 車載用スマホホルダー

SAMURAI PRODUCE スカッフプレート

「これから東京へ行ってきます🚄」
暇があれば車いじりか釣りしに行ってます(^^ゞ ヨロシクですm(__)m

ホンダ ヴェゼルハイブリッド ベンザル (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
インテRから乗り換えました。比較する車の性質は違いますが20年乗ってきた車から今時の車へ ...
ホンダ インテグラタイプR ばんかけインテ (ホンダ インテグラタイプR)
最初はノーマルだった相棒だけど、少しづつ手を入れながらやっとここまで変身させてやる事がで ...
トヨタ SAI アオサイ (トヨタ SAI)
平成23年2月に新車購入してから10年乗りました。初めてのハイブリッドカーに感激したのが ...
BMW 3シリーズ セダン 青Mスポ (BMW 3シリーズ セダン)
先進の安全装備や自動運転技術はもちろん装備しつつ『走り』の質を犠牲にしていない。言葉で言 ...