じぇっとさんの"れっっら号" [ホンダ N-ONE]

2023年2月13日

ホンダ(純正) ラジエーターキャップ

ホンダ(純正) ラジエーターキャップ
無限のヘキサゴンオイルフィラーキャップ、リザーバータンクカバーと一緒にハイプレッシャーラジエーターキャップ(1.3kg/cm2)購入して取り付けていましたが、スポーツ走行するわけではないので、純正ラジエーターキャップ(1.1kg/cm2)に戻しました。
純正品のラジエーター、ラジエーターホースの耐熱性、耐圧性、それと、ハイプレッシャーキャップに交換した場合の交換時期、調べてみようかな。
定価1,188 円
入手ルートその他 ※ディーラー(ユーセレクト)で購入。

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / ラジエーターキャップ

STI / ラジエーターキャップ

Garage KM1 / KM1 SPORTS / ラジエーターキャップ

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ

ミノルインターナショナル / BILLION ラジエーターキャップ

二葉電機製作所 / ラジエーターキャップ プッシュボタンタイプ

PIAA SS-R ラジエーターバルブ

MUGEN / 無限 Hi-Pressure Radiator Cap

HONDA純正 ラバー・エアークリーナーマウンテン【17212P2JJ00】

不明 3D金属製の車のエンブレム,バッジ,ミニコパー,jcw,1 countr ...

LONG-MOUNTAINS スカッフ プレート