霜月・天の"JAM EVOLUTION" [三菱 ランサーエボリューションX]

2008年2月7日

カーメイト RAZO

カーメイト RAZO
エボXと同じように、球形で本革なので違和感はないです(だから購入したんですがw)
ただ純正よりも気持ち一回り大きい?

重量は240グラム。
エンジン始動時から気持ち良くスコスコ入るようになりました(^-^)v
定価オープンプライス

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 240 BK / RA136

CAR MATE / カーメイト / RAZO Executive Gate / RA118

CAR MATE / カーメイト / RAZO カーボンルックノブR 60 BK / RA135

CAR MATE / カーメイト / RAZO コインスクリュー / RA134

CAR MATE / カーメイト / LUXIS クリスタル ノブ スモーク S / LS123

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT-SPEC KNOB ブルー / RA124

COLT SPEED GTシフター

Abfer シフトノブ

OPTIMA レッドトップ 1050S-L

YP SYSTEM 消棒RESCUE

TEST&SERVICE VALDI SPORT スーパーサイドステップ

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチー ...