- 車・自動車SNSみんカラ
- シフトノブ
- CAR MATE / カーメイト
- RAZO
- GT-SPEC KNOB ブルー / RA124
CAR MATE / カーメイト RAZO GT-SPEC KNOB ブルー / RA124の評価・評判・口コミ
レビュー一覧 28件 (総件数:28件)
Amazon で見つけたので購入、取り付けました。ブルーの270gをチョイスしました。 取り付けも簡単ですし、グリップ感も良い感じです。
RAZOのシフトノブに交換しました。 自分の握り方的にガングリップタイプが一番しっくりくる為、この形にしました。 もう既にRAZOの青色ペダルを付けているため、色を合わせようと思い青色のシフトノブに ...
青形の物が付けたくてこちらへ交換。 アルトとおそろいなので同じような感覚で乗れます。 形状や見た目的にも好みですし個人的には使用しやすいかなと思ってます
またまたシフトノブを交換しました。 今回は、カーメイトのシフトノブを使ってみる事にしました。 ちょっと、位置を高くしたいと思ったので色々探していて良さそうだと思ったのがこいつでした。 ノブ本体・ ...
とても握りやすいです! また、やや重さがあるのでシフトチェンジがしやすいです!
色で選びました レザーのみのノブが好きなのですが 途中に樹脂部品が有るため、感触がいまいちです
【総評】 オートバックスで半額だったので衝動買いしました。 【満足している点】 カッコいい! 【不満な点】 室内でコレだけがブルーで浮いてるところ
【総評】 シフトがいれやすい 【満足している点】 今回は同じシフトノブの交換で高さをかえました。 【不満な点】 ネジがはめにくい。
ピカらないシフトノブ寂しいのでブルーに光らせました。
【総評】 前のフィットくんのお下がりです。やっぱりレーシでいいですね❗ ただフィットの時と違って取り付けがかなり大変です。
ホイールも変わったし同じ青で何かそろえたいなーということでペダルと一緒に購入。 取付中にやっぱ黒でよかったかなと思ったのは内緒笑 重量が270gになったのでシフトチェンジが楽になった気がします
【総評】 見た目(*´ー`*)がまんできずに買っちゃいました。 シフトフィーリングはノーマルと変わらないですね。 合革の手触りは良いと思います。 2015/5/4 評価変更。慣れるとかなりイイです ...
個人的に重みが増し握りやすい。
今まで使ってきた数々のシフトノブで1番良い気がします。 シフトチェンジが軽くなったのでそれだけでも十分です。
RAZOのGT-SPEC KNOBです。 20Zには元々革のかっこいいシフトノブが付いていたのですが、青い色に惹かれて買ってしまいました。 当たり前過ぎて誰も書いていないのですが、シフトノブは反時 ...
現在使ってる安物のノブがぐらぐらになったため御得意様価格で購入。
SABの特売品コーナーから… 下チビがあさってきて 買い物かごにIN( ; ゜Д゜)ww 「青いよ!!カッコィィよ!!」 …強制レジピッピww 純正ノブが擦れてたからちょうどぃぃかな(^ ...
人気パーツランキング
スバル アルシオーネ (福岡県)
ホンダ フィット 登録済未使用車 衝突軽減B スマートキー(愛知県)
日産 ティーダ ハーフレザー 純正ナビ 地デジ Bカメラ ETC(埼玉県)
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22