まーふの愛車 [トヨタ C-HRハイブリッド]

2023年2月25日

G-FACTORY G-FACTORY ORIGINAL H63S Pro

G-FACTORY ORIGINAL H63S Pro

C-HRだとリアカメラは室内に取り付けると、上手く映らないので車外に付けて貰いました。

雨やトンネル内でも問題なく綺麗に映りました。
夜も車と近ければナンバーも綺麗に見えます。

フロント、室内のカメラの明るさと比べてリアカメラが少し暗く感じます。

リアガラスに5%スモークフィルムを貼っていて車内は結構暗いですが、室内カメラを通して見ると何も貼ってないと感じるほど明るく映りました。

AKEEYO / AKY-V360S

COMTEC ZDR048

elesories ヒートガン

Seria マイクロファイバークロス

2023年3月1日 11:53
突然ですが、G-FACTORYの鈴木と申します。

当店商品をご購入いただき、誠にありがとうございます!
合わせて、みんカラに投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿以外にも使い心地や問題点など、何かお気づきがございましたらいつでもご連絡いただければ幸いです。

また、ご購入ショップのレビューに投稿頂くことで「反射防止フィルム」をプレゼントさせていただいておりますので、
是非、キャンペーンにご参加いただけると幸いです。
なお、行き違いの場合は何卒ご容赦ください。
※下記のECサイトでご購入されたお客様のみのキャンペーンとなります。

今後とも皆様のご意見をもとに、より良いお店づくりに励んで参りたいと思いますので、もし宜しければご感想などお聞かせください^^

○G-FACTORY 楽天市場店
【https://www.rakuten.co.jp/g-factory-ri/】
**レビューキャンペーン詳細**

○G-FACTORY Yahoo!店
【https://store.shopping.yahoo.co.jp/gfactory/】
**レビューキャンペーン詳細**

☆;:*:;☆;:*:;☆;:*☆;:*:;☆;:*:;☆;:*
新商品・NEW

ドライブレコーダー内蔵スマートルームミラー H5S
フロントカメラ別体式、多機能モデル(ズーム、ボイスコントロール付)

2種類の光り方を楽しめる!シーケンシャルLEDウインカー 2WAY(チューブ)62センチ LED150個

是非御覧ください

新車購入したので記念に登録しました。 更新は少ないと思います。

トヨタ C-HRハイブリッド トヨタ C-HRハイブリッド
2022年7月契約 2023年2月18日納車 色はイナズマスパーキングブラックガラスフ ...