takckotoの愛車 [スバル レヴォーグ]

2024年5月19日

Ceeniu(シーニュー) 消臭 アロマディフューザー 卓上 &ソーラー回転式

CEENIU(シーニュー) 消臭 アロマディフューザー
卓上

&ソーラー回転式
最近バタバタしてて久しぶりに投稿しました。
アロマオイルをそのまま霧状にするのを使用してましたが調子が悪く、たまたま見つけたこれを購入したのですが‥‥高いから良いのかな?と思ってたら‥まぁ、普通でした‥。卓上は芳香剤の上にイルミネーションの小さな扇風機で匂いを拡散してるだけ‥まぁイルミネーションと思ったら良いかな‥。もう一つは太陽光でくるくるまわるやつ‥中を開けてアロマオイルを垂らしてってするのですがあまり拡散しない‥。まぁ良い勉強だったかな?と(笑)結局アロマオイルをそのまま霧状のタイプに戻りました(笑)(笑)
入手ルートネットショッピング(Amazon)

Valeo / わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト / ドクターデオ プレミアム エアコン取り付けタイプ 詰替え 無香 / D223

P&G / ファブリーズ イージークリップ

DIAX / DESIGNER'S COLOGNE TANK

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO ドクターデオプレミアム スチームタイプ 浸透 / D236

CAR MATE / カーメイト / モノリックエアスティック ホワイトムスク / H271

YAC 空気清浄機リア専用ホルダー

不明 芳香剤

Valeo わさびd’air(デェール)

CAR MATE / カーメイト L10082 噴霧式ディフューザー専用オイル ...

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスデ ...

Valeo わさびd’air(デェール)