ふく丸(旧名:わのげ)の"ふく丸号" [ホンダ フリード]

2023年12月18日

不明 【思案中】なんちゃってリアステッカー

不明 【思案中】なんちゃってリアステッカー
思いついても誰もやらないシリーズ!!
第2弾!

ウチのフリードさんはガソリン・どノーマル車なのでリア右側の「HYBRID」や「moduloX」エンブレム貼付場所がポッカリ空いており、少し寂しいのです。
付いてる方、恨めし‪✕‬‪‪、オットもとい羨ましい〜。
( ・×・)オクチチャック
だので、何か貼りたいと考えていましたが良いステッカーが見つからず。
(´-ω-`)フム
ならばと安価で売っていたアルファベット&数字の金属ステッカー+なんちゃってステッカーを組み合わせ、「型式」+「Sports」に。
ナンデヤネン(  '-' )ノ)`-' )"

なんの機能も弄ってもないのに「Sports」付けるんか〜〜い!ってツッコまれそうですが厨二病なので生温かい目で見て下されば。
ナマアタタカイ(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

取り敢えず暖かくなる迄は貼り付ける予定はないので、これより良いお安い金属ステッカーが無いか引き続き探そうと思案橋〜
Ҩ(´-ω-`)ナイカナー

型式「GB5」の方には「FREED」エンブレム横の猫チャーム同様にカッティングシートで赤味化するかも知れません。

【アルファベットT~Z、数字0~9】
約26mm×28mm 厚さ:2-3mm
合金、両面テープ付属
【SPORTS】
約14×2.1cm 厚さ:2mm
アルミニウム合金、両面テープ付き

因みにplusnao au PAYマーケット店さんは誰かが購入すると値上がりするので、安価一番乗りを目指し荒らし中です〜
ヽ(*変з態)人(変ε態*)ノ
  • アルファベット&数字の両面テープは別。スポーツは店のサイズ表記が間違っており幅、縦とも小さいかった笑
  • 厚さは2~3ミリと若干薄いですが、テカりはGoodです。
    (`・ω・)b グッ!
  • 表裏違えどちらも縁彫りなのでとても軽いです
    (っ'△'c)<カルゥーィーザワ
    両面テープは替えるかな
定価1,060 円
購入価格710 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※au PAYマーケットのポイント1.5倍交換でお安く購入出来ました〜!定価はアルファベット150x2円、数字240円、スポーツ520円 計1060円でした。私が購入したので今は値上がりしてます笑
関連する記事

HASEPRO / マジカルアートシートNEO ドアミラーガード

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

向島自動車用品製作所 / M’SPORT M’LINES カジュアルテープ

D.A.D / GARSON  / フューエルリッドステッカー

MOON EYES / ステッカー

HONDA Commtec モデューロXステッカー