徒花VABの"徒花号" [スバル WRX STI]

2023年3月18日

Jspeed / カーステーションマルシェ コーンプロテクター

ダートや雪上は走らないので、純正のダストカバーから冷却性向上を狙って交換。空気を吸い込むロータ内周部が純正比でガバガバに空いているのと、ロータと車軸方向でも隙間が広がるので、かなり効きます。車輪速センサーが熱害を受ける可能性があるので、ハーネスに断熱材を巻いたほうがよさげです。

Jspeed / カーステーションマルシェ / ブレーキ抜け防止スプリング

Jspeed / カーステーションマルシェ / ブレーキディフレクター

Jspeed / カーステーションマルシェ / デフレクターキット

Jspeed / カーステーションマルシェ / 3Dブレーキディフレクター

Jspeed / カーステーションマルシェ / 3Dレーザーカットプロテクター

Jspeed / カーステーションマルシェ / 空力ライナー

STI ラテラルリンクセット

SOFT99 ボデーペン ボカシ剤