penpen4の"ペンペン" [トヨタ コペン]

2023年12月25日

STRAIGHT / TOOL COMPANY STRAIGHT 耐熱塗料 ゴールド(ツヤあり) 160ml ブレーキキャリパー専用

フロントブレーキまわり【ローター、パット】交換にあたり、ついでにキャリパー塗装までやっちゃおう!
ってことでゴールドに塗っちゃいました。最初赤に塗る予定でしたが、全体を考えたらゴールドかなって、なんかカッコよくなりました(笑)
  • キャリパーブラケットは外したのでスプレー塗装、キャリパー本体は刷毛塗りで仕上げました。
  • 耐熱塗料はなかなか乾かないので、ヒートガンでヤキヤキして取り付けました(笑)
  • この状態で塗りました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

レクサス(純正) / LS純正キャリパー

ENDLESS / 6POT CALIPER System Inch Up Kit

AP RACING / 6POTキャリパー

AP RACING / 4POTキャリパー

スバル(純正) / ブレンボキャリパー(リア)

brembo / 2pot キャリパー

津ミルクネット サイドブレーキブーツカバーセット

ダイソー 静電気ブレスレット

ダイハツ(純正) アウタードアハンドル

Beat-Sonic BSA05 コペン専用後方撮影用スタンド

VELENO LEDバルブ専用フォグランプユニット

トヨタ(純正) Dラッピング