ミカン3Xの愛車 [BMW Z4 ロードスター]

2016年11月26日

Super sprint Rear exhaust "Racing" OO70

Super Sprint / S.S.BERRY Rear exhaust "Racing" OO70
【総評】日本未導入モデルですので個人輸入で購入しました。
Power Loopサイレンサーよりも抜けが良く音も好み。

【満足している点】Power Loopサイレンサーよりも高回転のレスポンスが良い。
音はPower Loopサイレンサーより若干音量が大きくて低く太い音がする。
テールエンドがスラッシュカットでスポーティ。

【不満な点】Power Loopサイレンサーよりは低速トルクが犠牲になる。

関連動画:https://youtu.be/CGz7L-ICJ9Q
入手ルートその他 ※個人輸入

Super Sprint / S.S.BERRY / スーパースプリントマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / F10 528用 4本だしマフラー

平均評価 :  ★★★★★5.00

Super Sprint / S.S.BERRY / SUS304

Super Sprint / S.S.BERRY / STREET SYSTEMS

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

アイゼン マフラー

自作 スープラマフラーカッター加工BMW純正だね?

REMUS レムスマフラー

3D Design 4テール マフラー

ワンオフ ワンオフ可変砲弾ストレートマフラー

BMW(純正) ライトリアウインドウガイド

2016年11月27日 21:21
メッチャ いい音❗️❗️ドライブが更に楽しくなりそうですね😁
2016年11月27日 21:41
自画自賛ですが良い音だと思います(笑)
走るのが凄く楽しくなりました!
2017年2月19日 21:50
こんばんわ!
私は音だけが不満なのですが、音良いですね!
エキマニから後ろの直管からタイコまで交換されてますか?
換えたい!
2017年2月20日 9:50
おはようございます。
こもり音はありますが、気にならないならオススメです!
このマフラーはセンターパイプも別途必要になります。
純正のセンターパイプを途中でカットして差し込み接続する形になります。

愛媛のMazda3乗りです^^ 楽しいこと、旨いもん大好き人です(^-^) よろしくね(・∀・)

マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
MAZDA3 ファストバック 2.0 SKYACTIV X PROACTIVE Tour ...
カワサキ Z250 カワサキ Z250
二代目通勤快速号です。 先代Z250に比べて馬力、トルクアップしていますし、ABSなどの ...
イタリアその他 GIOS イタリアその他 GIOS
GIOS製 CANTARE SORA 2021年モデル フラットバーロードバイクなので気 ...
カワサキ Z250 カワサキ Z250
原付以外では初のバイクになります。 ほぼこのデザインで購入を決めました。 通勤快速号です。