seasir5555の愛車 [スバル レヴォーグ]

2023年5月17日

LEDMATICS LEDMATICS 純正加工LED増設テールランプ

2022年10月購入。取付はDIY。
巷ではヴァレンティさんのテールランプが話題ですが、私がこれを購入したのは、去年の事。
スバルさん、なぜゲート側を光らせないんですか?
この方が自然と思いませんか?
VMに乗ってた時はコラゾンのシーケンシャルタイプを取付ていましたが、VNに乗換えてからも発売を待っていたんですが一向にその様子がない中、発売されたこの商品ですが純正加工品なだけあってなかなかのいいお値段。
分かる人にしか分からないパーツのひとつ。妻に値段を言ったらドン引きされました。車弄りってそんな物ですよね?
先輩方の整備手帳と取付動画で予習をして取付ましたが、その中でも言われてたように取りづらいピンが2カ所あり、両方とも割ってしまいました。
他の商品もそうですが、パーツメーカーの方って内装バラすの上手ですね。
ブレーキ連動ハーネスも購入しましたが、途中で面倒くさくなって取付ませんでした。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ユアーズ / ブレーキ全灯化キット

Valenti / JEWEL TAIL LAMP

三菱自動車(純正) / ブラックテールランプ

CLEAR WORLD / クリアテールランプ クリア

AUTRADE / LEDユーロテール

北米日産純正 / テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

Valenti JEWEL LED テールランプ クリア/クローム

LEDMATICS 純正加工LED増設テールランプ

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO