ナージンの"ナジム号" [トヨタ シエンタ]

2023年6月28日

レーシングサービスワタナベ Eignt Spoke F8F Type

待ちに待った夏用ワタナベエイトスポーク‼️

4月中頃にオーダー入れて、ファルコン(販売)さんからは7月~8月末くらい(ざっくり)納期と言われて。

まぁ、仕方ない💧と割りきっていたら✨

意外に早く完成&送りますとの連絡が👏

やっぱり、純正色のワタナベブラック(他社ガンメタ)選んで良かった‼️

だけど、ほんとびっくりするくらい塗膜うっすいしめっちゃ柚子肌(笑)
アクリル系塗料でプライマーレスの1液なんだそう(^-^;

こりゃ、今までの歴代車に履かせてた現代アルミホイール(/ツルツル肌/塗膜厚)に見慣れた目には驚く事ばかり・・・・

• これはワイトレ入れる前の引っ込み寸法測定の爲の仮取り付け🔧
入手ルートその他
関連する記事

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A-B Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke F8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke M8 Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke CV Type

レーシングサービスワタナベ / Eight Spoke A Type

M'zSPEED J.CARAT

トヨタ(純正) シエンタ 純正ホイール

KYOHO CORPORATION / AME SMACK VALKYRIE

KOSEI 軽業CE

BBS RE-L2

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 WARWIC EURO MESH

「こちらも22年12月頃購入。AUTOBACSでたしか会員限定(新規アプリユーザー獲得?狙い)で激安販売してました。
現在はこの金額の倍位の金額しますね💰️」
ナージンです。よろしくお願いします。 ゆるいオフロードスタイルで、マイペースにイジって楽しんで行く予定です。

KeePer技研 グラスポリッシャーGPⅢ
2025/06/23 22:11:06
ユーザーカスタマイズ機能 スマートキー操作で窓ガラスの開閉が可能へ設定変更
2025/06/23 12:48:02
ハゴオギ クッキング鍋
2025/06/15 11:06:31

トヨタ シエンタ ナジム号 (トヨタ シエンタ)
ゆる~く、シエンタイジりを楽しみながら日々生活してます!!