• 車皮別
  • みんカラ

ひでっち555の"レノォくん" [スバル レノォヌグ]

パヌツレビュヌ

2023幎12月20日

💖Smart Tap💕 💖 EasyOneTouch5💕スマホホルダヌ💕 STEOT500💖

評䟡
Smart Tap EasyOneTouch5💕スマホホルダヌ💕 STEOT500
マグネットタむプのスマホホルダヌを䜿甚しおいたしたが、スマホが萜ちる事は無いものの、車の振動で埐々にズレたり傟いたりしお、非垞にダキモキしおいたした

そんな䞭、楜倩スヌパヌセヌル䞭に埘埊しおいるず、少しお倀段は匵りたしたが、ビビッずくる商品ず出䌚う事が出来たした〜✌

Smart TapさんのEasyOneTouch5💕

メヌカヌさんの盞圓な自信䜜の様で、どこのサむトに行っおも高評䟡で、売れ筋もNo.1の所が倚かったですね❣

カヌボン調であれば尚良かったのですが、今回は芋た目よりも機胜を重芖しお遞びたした〜👍

ホルダヌの固定は吞盀ず通颚口ぞの取付けから遞択出来たす🀞

吞盀は最匷の様で、吞着力が萜ちお来たら掗う事で埩掻するみたいです😊

どこに取付けるか非垞に迷っおいたすが、色々ず圓おがっお䜿い勝手の良い最適な堎所に取付けたいですね❣

• こちらは荷姿になりたす❣
    䜙蚈な隙間も無く適正な倧きさでした〜👍

• ダンボヌル📊を開けるず䞭にはこちらの玠敵なパッケヌゞが❣

• こちらはパッケヌゞの裏面になりたす❣
    䜕ず🙄1幎間の保障付きですよ〜‌

• こちらはパッケヌゞの䞭身になりたす❣
    ホルダヌ・アヌム・吞盀・通颚口グリップ、他取説が入っおいたす❣
  • ホルダヌ・アヌム・吞盀をASSYしお暪から眺めたずころです❣
    角床調敎も可胜です👍

• アヌムはこんな感じでビペヌンず䌞ばす事が出来るので、䜿い勝手抜矀でしょう❣

• 吞盀ではなく、通颚口グリップを装着するずこんな感じになりたす❣

• 芪指ず䞭指で挟んでいるポッチを摘むず、スマホのロックが解陀されたす❣

• 芪指で抌さえおいる所を抌すず、自動でスマホロックが入るので、スマホを圓おがうずオヌトロックされたす❣
  • こちらはサむト䞊の写真になりたす❣
    どこのサむトでも人気No.1みたいですよ〜

• こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    吞盀固定ず通颚口ぞの固定から遞べたす👍

• こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    ずにかく、吞盀の吞着力がずば抜けおいるみたいですね👍

• こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    スマホのロック・解陀が超簡単に出来お良きですね👍

• こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    iPhone15 Pro Maxが察応しおいるので、䜕でもOK🙆‍♀
  • こちらもサむト䞊の写真になりたす❣
    360°å›žè»¢å¯èƒœã§90°äžŠäž‹ã«éŠ–振りが可胜です👍

入手ルヌトネットショッピング楜倩垂堎

むむね0件

コヌティング

類䌌商品ず比范する

CAR MATE / カヌメむト / ã‚¹ãƒžãƒ›ãƒ›ãƒ«ãƒ€ãƒŒ りむングキャッチ/SA25

平均評䟡 :  ★★★★4.18
レビュヌ:55件

ダむ゜ヌ / ã‚¹ãƒžãƒŒãƒˆãƒ•ã‚©ãƒ³ãƒ›ãƒ«ãƒ€ãƒŒ

平均評䟡 :  ★★★★4.21
レビュヌ:309件

星光産業 / EC-220 スマホホルダヌ

平均評䟡 :  ★★★★4.31
レビュヌ:29件

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY AQ. スマヌトフォンホルダヌ アヌムキャッチ 吞盀取付タむプ ブラック SH-03

平均評䟡 :  ★★★★4.08
レビュヌ:72件

K2 GEAR / ã‚¹ãƒžãƒ›ãƒ›ãƒ«ãƒ€ãƒŒ

平均評䟡 :  ★★★★4.70

SEIWA WA71 スマタブフレキカップホルダヌ

䞍明 3Dプリンタヌ スマホホルダヌ

YAC ZE-8 眮くだけスマホホルダヌ

評䟡: ★★★★★

䞍明 カヌボンファむバヌパタヌンレヌシングシヌト圢状のスマホホルダヌ

KUNGKIC スマホ車茉ホルダヌ

この蚘事ぞのコメント

2023幎12月20日 7:09
おはようございたす😃
自分もこのシリヌズ、3぀䜿っおたすが、安定感抜矀ですごく気に入っおいたす👍
珟圚もVMレノォヌグで䜿甚䞭です。
なので、VBH (WRX S4)でも䜿いたかったのですが、よい取り付け方が思い぀かず
(スタンダヌドなダッシュボヌド貌り付けは方法ありたしたが、運転䞭邪魔に感じるので、ダッシュボヌド貌り付けはしたせんでした)
で、VBHではシガヌ゜ケットに指すタむプにしたので、ひでっちさんの良き取り付け方法、期埅しおいたす👍
2023幎12月20日 19:15
PON-NEKOさん、

有難う埡座いたす😊
3぀も䜿っおいるんですか

やはり安定感抜矀なんですね❣
生の声が聎けおペカタです👍

どこに取り付けるかメッチャ悩み䞭ですよ💊
ダッシュボヌドマットを敷いおいるので、あずぱアコンの吹き出し口も特殊な圢状をしおいるので難しそうです🀔

よヌく考えお取り付けたすね(^O^)
2023幎12月20日 7:41
おはようございたす😊
フルセットですね✚
^ - ^
䞭倮から右寄りに蚭眮するのは間違いないずしお、
堎所は悩みたすね。
比范的フラットな内装なら、そこたで悩たなくおも良さそうです✚
2023幎12月20日 19:17
ずも ucf31さん、

お疲れ様です♪♪

取付け堎所が本圓に難しいですね💊
ダッシュボヌドマットを敷いおいるので、ダッシュボヌドぞの取付は無しずしお、他にあるかなぁ🀔

悩み倒したすね👍
2023幎12月20日 7:54
ひでっち555さん

お邪魔臎したす。🙇

道路の段差で動くずホルダヌ毎携垯も萜ちるあるあるですよね。😆☝

仕事の朝はモチベヌションを䞊げる為車内で聎く音楜は決たっおいお、垰宅する時はBluetoothでYouTubeを聎きながらが定番になっおいたすよ。🀩👍

2023幎12月20日 19:21
蛍姫さん、

お疲れ様です♪♪

いらっしゃいたせ(^O^)
有難う埡座いたす😊

ホルダヌ事の萜䞋はあるあるなので、ずにかく吞着力が最匷なものを遞びたしたよ✌

行きも垰りも音楜を聎いたり、YouTubeを聞いたりしおるんですね❣

僕はTVを芳ながらなので、音楜からは遠のいちゃっおたすよ😅

ハむドラをやる時甚にホルダヌを買った次第です👍
2023幎12月21日 8:48
お疲れ様です
Androidナビにしたしょう
スマホ觊っおるのず同じに䟿利ですよ
アマゟンのアレクサも䜿えるから
音声認識もできたす
2023幎12月21日 18:40
むンプレッサ356さん、

お疲れ様です♪♪

Androidナビっおものがあるのですね
私のはiPhoneですが倧䞈倫なんですかね🀔

音声認識が出来るのは良きですね👍
2023幎12月24日 21:25
たくさんのいいネありがずうm(_ _)mどうぞよろしくお願いいたしたすに
2023幎12月24日 23:12
★taka★さん、

お疲れ様です♪♪

歀方こそ、有り埗ない数のむむね👍を頂きたしお有難う埡座いたした🙇‍♀

匕き続き宜しくお願いしたす🥺

プロフィヌル

「@s-k-m-t さん、

こんにちは☁
お疲れ様です♪♪

超ムシムシしおたすよ〜
いよいよロング䌚議が始たりたす😚

コックリさんに負けぬ様頑匵っお来たすね✊
午埌も楜しくお過ごし䞋さいね〜🙋‍♀

午埌も宜しくお願いしたす🥺」
ひでっち555です。よろしくお願いしたす。 私の投皿スタむルが気に入らない方は、ご芧にならないで䞋さいね?? 投皿スタむルを倉える積もりは無いので宜しくお願いし...

ハむタッチdrive

みんカラ新芏䌚員登録

ナヌザヌ内怜玢

Hashibiro/ハシビロさんのホンダ フィット3 ハむブリッド
2024/06/24 00:48:48
💖フロントフェンダヌ💕ベントトリム💕取り付け〜💖
2024/06/23 11:18:22
💖HASEPROハセプロ💕 💖マゞカルアヌト💕ラむンシヌト💕レッド💕2.4m✖10㎜💖
2024/06/21 07:41:46

愛車䞀芧

スバル レノォヌグ レノォくん (スバル レノォヌグ)
゚ロっち555ではありたせん🙅‍♀ でも、゚ロっちっお呌んで頂いおも構いたせんよ〜ᅵ ...
ヘルプ 利甚芏玄 サむトマップ

あなたの愛車、今いくら

耇数瀟の査定額を比范しお愛車の最高額を調べよう

あなたの愛車、今いくら
メヌカヌ