💖Tamodeix💕 💖ミニリューター💕 8V 2.0Ah 5段変速💕 保護カバー 収納バッグ付き💖
レヴォくんに取り付けるアクセサリーの形状が合わない部分を削り落としたり、カットしたりする用でリューターを購入しました〜❣️
Amazonを徘徊して、コードレス且つハイパワーを前提条件として、レビューの良いブツを探して巡り会いました〜💖
保護カバーが付属で付いてるので安心ですが、切削をする時は保護メガネをした方が良いですね👍
このメーカーは何と読むのでしょう🤔
タモディクス⁉️
5,000回転から30,000回転まで変速出来るので、相手の材質によって可変出来るのが🙆♀️
8Vモーターに2.0Ahのバッテリーを搭載していて、相当の期待を抱いています😆
早く暖かくならないかなぁ💖
下記はサイトからの引用になります❣️
ブランド Tamodeix
つのLEDインジケーターが
電力残量を正確に示しま
す、多用途、5段変速最大
30,000回転/分
・ 【自分で工夫し・、創ることの楽しさ】 Tamodeix 充電式ミニルーターは8Vの優れたモーターを備えており、二ードレスで強力なパワーがあります。DIYやホームリフオームの作業に最適です。CRTO1DC、頑張りすぎず自分らしくがDIYを楽しむコツ。
• 【独立式スイッチ・5段変速度】変速ダイアルとは別に独立して操作が可能、不意なスイッチONを防ぎ、万一の場合にもOFFしやすくなっています。5,000回転/分から最大30,000回転/分まで回転数を作業内容や素材に合わせて最適に設定可能。
可能。
• 【バッテリーの耐久性・人間工学設計】バッテリーの容量が2.0 Ahで、長期間ご利用できます(無負荷の場合は最大2時間)。4つのLEDインジケーターが電力残量を正確に示します。電源が確保できない場合であっても、充電式ですので、電源の心配がなく、ご自由に使うことができます。人間工学に基づソフトラバーグリップ反復性疲労損傷やその他の筋骨格系障害を防ぐことができ、長時間の使用でもより快適な使い心地を提供します。
・ 【USB-C入力ポート・多種多様な用途】USB-Cポートは入力専用です。彫刻/削り出し/汚れ落とし/磨き/研磨に適したアクセサリー42ピースが標準付属。ガラスエッチングやレザー加工、つや出し等様々な用途に使用可能。さらに、CRTO2DCアクセサリーと交換性があります。
・ 【梱包内容】 1*ミニルーター、1*収納バッグ、1*アクセサリーケース、1*保護カバー、42*アクセサリー、1*取扱説明書。
コチラは荷姿になります❣️
やけに大きいなぁ🤔と思いつつ開梱すると、やはりスッカスカでしたね😅
段ボールを開けるとコンパクトな箱に入ったミニリューターがこんにちは〜🙋♀️
簡素なパッケージです😅
パッケージを開けると中にはTamodeixのロゴ入りケースがこんばんは〜🙋♀️
持ち手が付いていて👍
収納ケースを開けると中にはミニリューターとアクセサリーケース、保護カバー、取説が入っていました❣️
アクセサリーケースの中には、削り出し/汚れ落とし/磨き/研磨に適したアクセサリー42ピースが💖
コチラはType-Cの充電ケーブルです❣️
長さが短いので、会社でのスマホ充電用にしようかなぁ🤔
コチラは保護カバーになります❣️
火傷防止にもなるし、火花が目に入るリスクも低減出来ますね👍
コチラはサイト上の写真になります❣️
速度インジケーターライトとバッテリー残量ライトが良いですね👍
コチラもサイト上の写真になります❣️
こんなにも多くのアクセサリーが付属されていますね👍
8Vモーターでパワフル&2.0Ahのバッテリーで長持ち〜👍
コチラもサイト上の写真になります❣️
保護カバーを付けた状態で切削しているところですね👍
関連コンテンツ( リューター の関連コンテンツ )
おすすめアイテム
[PR]Yahoo!オークション