なお1101の"プラドちゃん" [トヨタ ランドクルーザープラド]

2023年8月9日

海外製? LEDシーケンシャルウインカー付き

不明 LEDシーケンシャルウインカー付き
ヤフーショッピングで23,000円で購入したものになります。
生材でしたので、ホームセンターでスプレーを数十本購入し磨いて数種類の塗料を吹き付けて二日間かけて塗装、取り付け行いました。

見た目はもちろん、シーケンシャルウインカー付きなので、お気に入りの一品です。素人塗装の割に違和感なく自己満足してます。

通常はデイライトで白、ウインカ作動時はオレンジでシーケンシャル動作です。
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※未塗装品の為格安です

Diamond technik / フロントハーフスポイラー

MUGEN / 無限 / Front Under Spoiler

TRD  / GRフロントスポイラー

3D Design / フロントリップスポイラー

NISMO / フロントアンダースポイラー

DAMD / Styling Effect Styling Effect フロントスポイラー

TRD フロントスポイラー

YOKOHAMA GEOLANDAR X-AT LT265/70R17

TOYO TIRES OPEN COUNTRY M/T 35X12.50R17

HASEPRO ホログラム フューエルキャップエンブレム

JAOS マッドガードⅢ