wacky364の"ジムニー号" [スズキ ジムニー]

2024年1月7日

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNB-BM

初売りセールで安かったので購入してみました。
プラズマクラスターイオンとアルトで使ってるナノイーの違いはほとんど分かりません。でも、消臭や臭いの抑制はしてくれてると思ってます(笑)

MINOURAのPET-CAGE PC-500(500mlペットボトル用ボトルケージ)
を使って取付けしました。
入手ルート実店舗(イエローハット)

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-W

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PNDNT-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 パワフルモデル PFDNX-B

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNT-A

DENSO / 車載用プラズマクラスターイオン発生機 プレミアムモデル PCDNZ-P

PIAA LEH210

不明 空気清浄機っぽい奴

評価: ★★

Motor Farm J-REVOLUTION

カーメイト ジムニー バックドア ヒンジカバー NZ873 ジムニー専用 ド ...

エイリアンテック ECU 1 .5から2.0ハイオクへバージョンアップ

CAR MATE / カーメイト NZ879 サイドウインカーガード