M8888DAYZの愛車 [日産 デイズ]

2023年9月27日

PIAA LED ルームランプバルブ
ウェルカム機能が付いた今までにないルームランプをこの前の買い物で初めて見つけて、やはり我慢出来ずに購入しました(^^)
フロントT103箇所、リヤT10×31 1箇所と全て変えました。
下記の価格は1箱の価格です。

ドアロック解除直後やドアを開けた直後5秒間だけ青LEDが照らされ、白LEDに変わるという優れもの。
車に乗り込む時は気分がかなり良いです。
入手ルート実店舗(オートバックス) ※アプリクーポン10%オフ使用

PIAA LED ルームランプバルブ

PIAA / 超TERA ROOM LANP Multi C / H-683

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi B / H851

PIAA / Spark MOON ROOM LAMP Multi D / H-853

PIAA / 超TERA ROOMLAMP プレートタイプ

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 8灯タイプ

PIAA / 超TERA ROOMLAMP 白いLED 3灯タイプ

ユアーズ LEDルームランプセット

ユアーズ LEDルームランプセット

WAKO / e-REVOLUTION ウィンドウフィルム貼りスプレー

KYK / 古河薬品工業 内窓クリーナー

自作 ベッドキット