freewheelerの"二代目フリホ号" [スズキ スイフトスポーツ]

2023年11月2日

NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

定番といえば定番のステアリングです。
使い込むほど手に馴染んでくる感じはドライビングをさらに楽しいものにしてくれます。特にワインディングではこのステアリングと一体になる感覚がたまらなく好きなんです(^^)
車は変わってもこのステアリングだけは変わらないなぁ〜

ちなみにステアリング周りがごちゃごちゃするのが嫌なのでスイッチ類は使用しないこともあり、もったいないけど捨てました😅
昔はエアバッグを外すと保険がどうのこうのなんてあったけど、今はそんな縛りも無くなったんですね。良かった良かった🙆‍♂️

φ330mm オフセット52mm
  • シンプルイズベスト!
入手ルートネットショッピング(その他)
関連する記事

パーツレビュー件数:1,811件

NARDI / CLASSIC WOOD ウッド&ポリッシュスポーク

NARDI / Gara GARA3 TYPE4 ブラックレザー&ガンメタリックパッド

NARDI / CLASSIC LEATHER パンチングレザー&シルバースポーク グレークロスステッチ

NARDI / Challenge INOXシルバー/パンチングブルーレザー&ブラックスポーク

NARDI / Leader ブラック /INOXシルバーレザー&ブラックスポーク

NARDI / NARDI’06 ORIDO STYLE 33

momo MOD.07

R's Racing Service / RRP ステアリングダウンスペーサー

momo COMMANDO 2 ブルー

VERTEX Steering cover TYPE-2 GRAY

不明 パドルシフトカバー パドルエクステンション

BAWA ステアリングホイールトリム ジムニー用