freewheelerの"二代目フリホ号" [スズキ スイフトスポーツ]

2025年7月4日

遅ればせながら愛車の健康管理のために導入しました😅

だけどさぁ、こんな車に乗ってる男子なんて大好きだよね、計器類! 気分が上がるし、より車をあやつってる実感を感じるんじゃないかなぁ。オープニングとエンディングの花火もワクワクするしね😆

一つ気になるのはメーターフードのシルバーが多少ガラスに反射します。まあ多分慣れていくことと思いますが。

取り付けは大忙しのモンスタースポーツ東名町田にお願いしました。

• 左から油圧、油温、水温。
    非常に視界性に優れたメーターだと思います。
  • 上は前車の画像ですが、よく似ています😆あまり嗜好は変わってないな〜成長無し(爆)
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)
関連する記事

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温・油温・油 ...

津ミルクネット サイドブレーキカバーセット

シェアスタイル T20

BELLOF バイカラーLEDフォッグランプトランス・レイユニット タイプB

ミノルインターナショナル TM SQUARE TMストリート ブレーキパッド

2025年7月4日 22:17
メーターはいるね間違いない🤣
成長もしてないね間違いない🙄
でもそれが良いのよね🙆マル
2025年7月4日 22:23
そうそう、驚くほど変わらない。
俺もお前もアイツもコイツも(^^)

「あざーす!最近35℃以下では物足りなくなってきました(^^;)」
   旧姓free@wheel    改めfreewheeler   ー心に火を灯す旅ー  生きてさえいればそれでいいや。 つまずいて転んでも立ち上がれば ま...

Defi Defi-Link Meter BF 水温計・油温計・油圧計
2025/04/13 13:58:51
YOKOHAMA GEOLANDER KT 145/80R12
2025/03/29 13:42:12
freewheelerさんのスズキ スイフトスポーツ
2024/02/04 12:11:36

スズキ スイフトスポーツ 二代目フリホ号 (スズキ スイフトスポーツ)
    2023年10月6日伊豆修善寺にて納車。     だんだん理想の形に近づいてきま ...
スズキ キャリイ キャリィぱみゅぱみゅ (スズキ キャリイ)
キャリィ野良仕事スペシャル 仕事に趣味に欠かせない相棒! ぱみゅぱみゅには興味なし😅
スズキ スイフトスポーツ フリホ号 (スズキ スイフトスポーツ)
過去の愛車です。