まおぞおの"トコット氏" [ダイハツ ミラトコット]

2023年9月18日

KASUVAR 2DIN 7インチ カーオーディオ

KASUVAR 2DIN 7インチ カーオーディオ
まだ設置前なので⭐️3としました。
Amazonで新品を購入。箱が少し汚れや傷がありましたが、中身は丁寧に梱包されていました。日本語の説明あり。技適あり。

購入 2023年8月15日

期間限定セール: KASUVARカスワー 2DIN 7インチ カーオーディオ カーナビ ワイヤレスApple CarPlay 無線AndroidAuto Mirrorlink機能対応カーオーディオ ナビゲーション ダブルdinディスプレイオーディオ ステレオレシーバー バック連動 携帯充電 Bluetooth通話/USB/SD動画・音楽再生 ラジオ 外部入力マイク タッチスクリーン ナビ 日本周波数FM/AM 技適取得済み プレーヤー・レシーバー【KAR7W】 https://amzn.asia/d/9lFuEmf
入手ルートネットショッピング(Amazon) ※タイムサービス価格

PIONEER / carrozzeria / DMH-SF700

PIONEER / carrozzeria / MVH-5500

ALPINE / DA7Z

PIONEER / carrozzeria / DEH-380

PIONEER / carrozzeria / DEH-P01

PIONEER / carrozzeria / DMH-SZ700

ダイハツ 【ミラトコット】

Amazonベーシック レスキューハンマー

AUTOBACS AQ 自動開閉ワイヤレス充電スマートフォンホルダー(吸盤タイ ...

Karcher ハンディクリーナー

SINCO TECH 多目的メーター

ダイハツ(純正) 【ミラトコット】❮ TFTマルチインフォメーションディスプレ ...

「7月8日に契約したトコットさん、やっと販売店様に到着いたしました!!!

これから錆止め加工やオプション、社外パーツも取り付けてなら納車です。

他にも整備中の車がたくさんあるののことで、納車日はまた改めて連絡となりました!」
まおぞおです。よろしくお願いします。新潟県在住。雪にも負けず、日本海の潮風にも負けない可愛いトコットでいろんなところへお出かけしてみたいです。 7月6日に契約、...

ダイハツ ミラトコット トコット氏 (ダイハツ ミラトコット)
ダイハツミラトコット。 2023年10月13日に納車されました。 もうすぐ6ヶ月点検。 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
我が家のファミリーカーです。 あっちこっちぶつけたり、青空駐車でボロボロですが可愛いです ...