momomocaの愛車 [トヨタ ハリアーハイブリッド]

2023年11月12日

LEXLEYS キックガード

LEXLEYS キックガード
以前から、後席から見えるシート下部のフェルト部分が気になっていたので、こちらの商品を購入しました。

・LEXLEYS トヨタ ハリアー 80系 専用設計 キックガード

表面はPVCレザーとなります。
レザーパッケージのシート表皮と似ている感じが統一感があって良いと思います。
  • 商品説明の構造図では「レザー」となっていますが、正しくは「PVCレザー」です。
    ご注意ください。
  • PVCレザーなので、濡れても大丈夫。
    汚れたら水拭きもできます。
  • 取付けはマジックテープでフェルト部に貼り付けるだけです。
    マジックテープは商品側に付いてました。
  • 縫い合わせの部分は、取付けたら見えなくなる部分に来るように作られており、きちんと補強されてます。
  • 両方取付けるとこんな感じです。
関連する記事

Modulo / Honda Access / キックガード

CAR MATE / カーメイト / キックガード/CZ417

BONFORM / マルチトレイ

Batberry Style/Fuji planning / ステアリングエンブレムシート

HASEPRO / マジカルカーボンNEO フューエルリッドオープナーエンブレム

トヨタ(純正) / インルームハンガー

RAIDOU シート隙間クッション