kobo111の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

2024年5月4日

LAILE / Beatrush シフトレバーカラー
シフトコントロールブッシュをLAILEのウレタンの物に交換しました。
他の会社からは金属製の物が出ているのでウレタンってどうなのかなぁ?って思ってはいたんですが問題ありませんでした。この変化がわからない人はいないんじゃないかなと思うくらい変わります。もっと早く交換しておけば良かったです。
他社の金属製の物だともっとカッチリとするのかもしれませんが十分カッチリしています。もしかしたら音や振動はウレタンの方が抑えられてる気もするので、街乗りメインならこちらの製品の方が良いかもしれません。
ただもう少し安くしても良いかなと思うので★4つ。
  • センターコンソールはツメとネジの位置は先人がネットにアップしてくれているので楽々外せました。
  • ロッドは左前のナットを外すのに左側だけ外せば純正のブッシュは柔らかいし十分交換作業ができます。
入手ルート実店舗(その他) ※イベント会場で購入

LAILE / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush プロペラシャフトマウントカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush バッテリーステー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush チタンシフトノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リアバルクヘッド仕切板

TOP FUEL x N-TEC シフトカラー

ヤフオク! ジュラコンシフトカラー

R's Racing Service / RRP シフトマウントカラー

ミノルインターナショナル シフトカラー

「[整備] #カプチーノ ワコーズ エンジンパワーシールド https://minkara.carview.co.jp/userid/358940/car/262668/6620865/note.aspx
趣味はドライブ。 以前はカリブでサーキットを走ったりもしていましたが、23年乗ったカリブをとうとう手放し、楽な車に乗り換えようと思って辿り着いたのがスイフトスポ...

シフトノブ、シフトブーツ交換
2024/04/27 00:29:35
TEIN スタビリンクロッド
2023/05/23 22:23:31
暗い後部座席に純正ランプ連動のルームランプ増設を穴加工、貼り付けなしの無加工で取り付け!!
2023/03/09 23:52:59

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
23年付き合った愛車からとうとう乗り換えました。これからはもう少しのんびり行こうと思いま ...
スズキ カプチーノ スズキ カプチーノ
欲しいと思っていたらいつの間にかウチに住みついてしまった2号車。一度乗ったらやみつきです。
トヨタ スプリンターカリブ トヨタ スプリンターカリブ
サーキットも走れるRV。 レース観戦の週末はキャンピングカーとして非常に重宝してます。 ...