ルチ蔵の愛車 [フォルクスワーゲン パサートヴァリアント]

2018年4月17日

VW / フォルクスワーゲン純正 ディフューザー&アロマオイル&増設シガーソケット

VW  / フォルクスワーゲン純正 ディフューザー&アロマオイル&増設シガーソケット
芳香剤を置いたりするのはあまり好きではないのと、匂いが結構鼻につくのでディフューザーを買ってみました。
シガーソケットに差込みタイプなので少々小洒落た感じがします。
アロマオイルをオイルパットに数滴染込ませるだけで車内に心地良い香りが漂い、数滴のアロマオイルで半日程、香りは持続します。
ただ、シート横やダッシュボード下のシガーソケットに装着すると結構邪魔になるので、増設ソケットをグローブボックス裏のヒューズボックスから引きまわして運転席足元に設置しました!
アロマオイルはリフレッシュ(オレンジ グレープフルーツの香り)です。
入手ルート実店舗

コーティング

VW / フォルクスワーゲン純正 / オートアロマプレミアム

VW / フォルクスワーゲン純正 / オートアロマ

P&G / ファブリーズ イージークリップ

CAR MATE / カーメイト / BLANG LSホワイトムスク / L31

CAR MATE / カーメイト / BLANG L10004 ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー2 ブラック

P&G / ファブリーズ プレミアムクリップ

Valeo わさびd’air(デェール)

maniacs Left Side 4D-FootPlate

VW / フォルクスワーゲン純正 エキゾーストフィニッシャー

KONI Special Active

Yupiteru LS1100L