SS5ATの"VMG" [スバル レヴォーグ]

パーツレビュー

2022年10月7日

KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear W.T.S. ハブユニットシステム

評価:
先日車高を落としたことによるタイヤの引っ込みを改善すべく購入。
賛否両論あるとは思うのですが、どうしても引っ込み状態を改善したいのと、ホイール交換によるオフセット調整をする予算がないという状況での決断です。
★取り付け完了したら画像更新します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2022年10月8日
取り付けました。
が、ホイールアーチの折り返しに干渉してしまいました。
タイヤにホイールアーチ裏の樹脂製のカバー?と干渉したあとが付いてました。指で擦れば消えるレベルですが。
なので明日取り外すことにします。
残念
2022年10月9日
取り外しました。
代案が思いつくまでしばらくこのままでいきます。
2023年10月7日追記
先日アライメント調整を行った際にサスのリンク類の1G締めをしてもらったらリヤの車高が少し落ちたので
ひょっとしてワイトレが取り付けられるのではないかと再チャレンジしたところギリいけました。\( 'ω')/
あとワイトレ付属の専用ナットが薄くて締め付け時になめそうなので普通の貫通ナットで固定しました。(みんカラ先輩方のまねっこです。)
ホイールの取り付け面からナットが突出しますがホイール(VAB後期純正19インチ)裏に逃げの穴があるので問題なしです。

• パーケージにある品番とサイズ等の表記
  • ワイトレ付属のナットの替わりに使用した貫通ナットです。20個入りですがリヤのみなので10個のみ使用。
定価15,180 円
購入価格11,545 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

このレビューで紹介された商品

4.42

パーツレビュー件数:2,383件

関連コンテンツ

類似商品と比較する

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR N・Aセキュリティー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40・レボ (クラシカル) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR P.C.D.変換スペーサー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ラジエターキャップカバー

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR ワイドトレッドスペーサー専用ハブセントリックリング

シンセイ ハブリングスペーサー

KYO-EI / 協永産業 ホイールスペーサー P-005 5mm

シンセイ ハブ付きスペーサー 5mm

DUC ホイールスペーサー

KSP engineering REAL SUBARU用 Wide Tread ...

DRESS-UP-CLUB D•U•C ハブ付ホイールスペーサー