みゅ~1の"パタパタおにぎり" [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS)

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】
・まぁ~ こんなモンですかねw

【満足している点】
・ダストの低減

【不満な点】
・鳴きが激しい、、、(ローターは変えなかったからかな~)
・も少し安くてイイんじゃなぁ~いw
入手ルート実店舗 ※Dラー
レビュー履歴最新 (2018/01/10)のレビューを見る

Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS) のレビュー

関連整備手帳

TEZZO / Bre'c TEZZO BRAKE system

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS)

TEZZO / CLEAN SPORTS

TEZZO / TEZZO BD System PAD

IMPUL / DATA-G C TYPE

KARO SISAL/シザル SISAL レッド/ブラック

PRO STAFF キイロビン ゴールド

協和興材 マイクロロン ガストリート

「[パーツ] #フィアット500Cカブリオレ e-くるまコーティングお試しセット(50ml) https://minkara.carview.co.jp/userid/363384/car/2316488/9145983/parts.aspx
基本照れ屋なので、あまりコメントは書けません(。 ̄x ̄。) こちらへのコメント&お誘いはお気軽にどうぞ(*^^)v ってか、おもいっきり待ってますo(...

e-くるまライフ.com e-くるまコーティングお試しセット(50ml)
2018/04/21 13:43:26
メーターフード交換 弐
2018/03/29 10:26:45
メーターフード交換 壱
2018/03/29 10:26:33

気になった方は是非、ポチっと押して、お誘い下さいませ☆ 理由なんていりませんwww
はるぽんですはるぽんです * のぶりんこのぶりんこ *
ばじぽんばじぽん ELICAELICA
mayuomayuo 500Cplus500Cplus

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) パタパタおにぎり (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
初のイタ車です しかも初のFF車です(笑) そして初のターボ車ですw
日産 フーガ 日産 フーガ
弄りません。 きっと弄りません。。 たぶん弄りませんっ。。。 てか、弄れませんっっっ(T ...
燃費もそこそこ良かったが、修理代が高いのと、某ヤ○セに部品購入しに行ったときの態度が最悪 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
色々やりましたσ(^◇^;) HID、CCFLイカリング、ホイール、ウイング、バンパー、 ...